Передавать документы ГАИ больше не нужно

Рекомендуемые сообщения

развод гайцов будет в :

не передача документов на требованию сотрудника милиции это -

ст. 126 КУпАП (уже не катит)

и реально более стремная ст. 185 КУпАП ибо после ней могу вообще увезти, на такой развод не видитесь, ибу блестители изуродованых дорог не могут их применять...

если Вам гаец будет такое втирать посылайте его на три буквы...

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

развод гайцов будет в :

не передача документов на требованию сотрудника милиции это -

ст. 126 КУпАП (уже не катит)

и реально более стремная ст. 185 КУпАП ибо после ней могу вообще увезти, на такой развод не видитесь, ибу блестители изуродованых дорог не могут их применять...

если Вам гаец будет такое втирать посылайте его на три буквы...

Ну 185 это ведь злостное неподчинение, а 126 просто неподчинение. Но нужно настаивать, что мы будем выполнять только !законные! требования, а правила не обязую водителя передавать документы.

все будет ништяк))не партесь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Сегодня проверил на себе, как и последние два года, показываю мусорам документы только из своих рук. Ментозавр пробовал давить на пУнкт 2.4 ПДД и свою противозаконную абструкцию(он же наказ 111) в желании полапать доки, но после упоминания ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", ст. 19 Конституции и ст 126 коап, буркнул что-то сорта "достали эти умники" отмахнулся типа "езжай отседава"...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Сегодня проверил на себе, как и последние два года, показываю мусорам документы только из своих рук. Ментозавр пробовал давить на пУнкт 2.4 ПДД и свою противозаконную абструкцию(он же наказ 111) в желании полапать доки, но после упоминания ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", ст. 19 Конституции и ст 126 коап, буркнул что-то сорта "достали эти умники" отмахнулся типа "езжай отседава"...

А что про 126 говорил?

молодца!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А что про 126 говорил?

А то что теперь там чётко написано "немає при собі або не пред"явив" и никакой непередал. Так что говорю можешь вынести мне предупреждение по 125 ст.

ЗЫ кстати у них счас любимая причина остановки "спец обтирация по перевирке макументов"... но мне кажется, он работал "служебной собакой", натасканной на запах спирта, и не учуяв оного, потерял ко мне интерес...

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

все верно вышел сказано!!! На сайте ДК Все разжевано по этой теме!!! Ссылайтесь на ст. 126

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

все верно вышел сказано!!! На сайте ДК Все разжевано по этой теме!!! Ссылайтесь на ст. 126

ссылатся надо на ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", а данная статья ДК чистой воды провокация основанная на устаревших данных и бурной фантазии автора :bayan:

Iva_n

180909.gif

ссылатся надо на ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", а данная статья ДК чистой воды провокация основанная на устаревших данных и бурной фантазии автора :bayan:

Уважаемый а чем вам административный кодекс не нравиться? При нарушении вас привлекают к ответственности согласно этого документа, а частности к 126 статье, в которой четко сказано які не мають відповідних документів або не пред'явили їх для перевірки

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти