smitoner 30 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) развод гайцов будет в : не передача документов на требованию сотрудника милиции это - ст. 126 КУпАП (уже не катит) и реально более стремная ст. 185 КУпАП ибо после ней могу вообще увезти, на такой развод не видитесь, ибу блестители изуродованых дорог не могут их применять... если Вам гаец будет такое втирать посылайте его на три буквы... Изменено 17 августа, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 развод гайцов будет в :не передача документов на требованию сотрудника милиции это - ст. 126 КУпАП (уже не катит)и реально более стремная ст. 185 КУпАП ибо после ней могу вообще увезти, на такой развод не видитесь, ибу блестители изуродованых дорог не могут их применять...если Вам гаец будет такое втирать посылайте его на три буквы...Ну 185 это ведь злостное неподчинение, а 126 просто неподчинение. Но нужно настаивать, что мы будем выполнять только !законные! требования, а правила не обязую водителя передавать документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 все будет ништяк))не партесь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня проверил на себе, как и последние два года, показываю мусорам документы только из своих рук. Ментозавр пробовал давить на пУнкт 2.4 ПДД и свою противозаконную абструкцию(он же наказ 111) в желании полапать доки, но после упоминания ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", ст. 19 Конституции и ст 126 коап, буркнул что-то сорта "достали эти умники" отмахнулся типа "езжай отседава"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня проверил на себе, как и последние два года, показываю мусорам документы только из своих рук. Ментозавр пробовал давить на пУнкт 2.4 ПДД и свою противозаконную абструкцию(он же наказ 111) в желании полапать доки, но после упоминания ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", ст. 19 Конституции и ст 126 коап, буркнул что-то сорта "достали эти умники" отмахнулся типа "езжай отседава"...А что про 126 говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А что про 126 говорил?А то что теперь там чётко написано "немає при собі або не пред"явив" и никакой непередал. Так что говорю можешь вынести мне предупреждение по 125 ст.ЗЫ кстати у них счас любимая причина остановки "спец обтирация по перевирке макументов"... но мне кажется, он работал "служебной собакой", натасканной на запах спирта, и не учуяв оного, потерял ко мне интерес... Изменено 17 августа, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 все верно вышел сказано!!! На сайте ДК Все разжевано по этой теме!!! Ссылайтесь на ст. 126 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 все верно вышел сказано!!! На сайте ДК Все разжевано по этой теме!!! Ссылайтесь на ст. 126ссылатся надо на ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", а данная статья ДК чистой воды провокация основанная на устаревших данных и бурной фантазии автора Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ссылатся надо на ст 16 ЗУ про "Дорожній рух", а данная статья ДК чистой воды провокация основанная на устаревших данных и бурной фантазии автора Уважаемый а чем вам административный кодекс не нравиться? При нарушении вас привлекают к ответственности согласно этого документа, а частности к 126 статье, в которой четко сказано які не мають відповідних документів або не пред'явили їх для перевірки Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти