Subaroved 4 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На 2х литровой Далларе едет Леша Литвинов. Гонку остановили до вылета Левинского, так как 11 кругов (70% дистанции они преодолели) поэтому Лева так отчаянно кинулся атаковать Варавина в последнем повороте. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) На 2х литровой Далларе едет Леша Литвинов. Гонку остановили до вылета Левинского, так как 11 кругов (70% дистанции они преодолели) поэтому Лева так отчаянно кинулся атаковать Варавина в последнем повороте.Отчаяно и размашисто, он до этого за круг тоже начал дрифтить но поймал машину. Реально по моторам вровень шли. Литвинов на примиках отваливал, красиво мотор пел. В поворотах , не очень уверено едет пока, старается. Во второй день Коля на 21 опять , я так понял стал третим. Главное докатиться. Машина его тупо не едет, даже не знаю что к чему. Спасибо за помощь в размещении фото. С ув. Сайгон Изменено 11 июля, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Варавин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвинова кончилась коробка ! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Subaroved фамилию подправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Воравин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвиноыва кончилась коробка !А Левинского не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) после субботы у него машинка не ехала. тупо еле разгонялась Изменено 12 июля, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 после субботы у него машинка не ехала. тупо еле разгоняласьУ меня чуток видео есть, там дым и пар валили будь здоров. Наверное перегрев с последствиями. Тупо надо было не гарячиться коглда улете и ждать пока вытянут. Увы, нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня чуток видео есть, там дым и пар валили будь здоров. Наверное перегрев с последствиями. Тупо надо было не гарячиться коглда улете и ждать пока вытянут. Увы, нервы.Лева парень горячий. В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Варавин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвинова кончилась коробка !У Леши еще до старта барахлила трансмиссия. А пара крепкая у Даллары, Литвинов так буксовал на прогреве. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2007 год. Я в шоке 14(!) болидов! Видео - фигня - главное первые 15 секунд чтоб сосчитать!)http://play.ukr.net/videos/show/key/5e1fd0...ced2df7e832a295 Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 2007 год. Я в шоке 14(!) болидов! Видео - фигня - главное первые 15 секунд чтоб сосчитать!)http://play.ukr.net/videos/show/key/5e1fd0...ced2df7e832a295Отож, вымирающий класс. Ф-3 бери и в красную книгу заноси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 так у россиян данный класс давно умер !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти