9-10 июля 3-й этап ЧУ по кольцу!

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю что если бы на месте Иванченка был Бородин, а на месте Бородина Иванченко то Бородин тоже был бы не прав? Что за предвзятое отношение. Бородин едет по траэктории, Иванченко режет поворот, практически по траве, влетает в бочину - это как? не прогнозированое поведение машины или целенаправленая атака с неминуемым касанием? Кто не прав? вы, молодой человек, кому свое мнение навязываете? В первый день Иванченку за фальстарт повесили 30 секунд и он по итогам первого дня он третий! Второй Бородин. Я не понимаю как на втором этапе в первый день Иванченко привез Юнашеву 20 сек, а на следующий день, когда знали что будет вскрытие, Юнашев привез Иванченку 20 сек. Разница в сорок секунд! Это как? Иванченко плохо выспался поэтому проигрывал по 2,5 сек по сравнению с первым днем)))) Юнашев едет стабильно не важно дождь или сухо. Вот это мастерство.

Какое предвзятое отношение? Никому я ничего не навязываю. Просто высказал свое мнение по поводу "маневров". Виноват тот, кто жестко вытесняет соперников за пределы трассы независимо от фамилий и званий. Да, Иванченко очень жестко гасился и в последний момент опасно нырнул внутрь (отнюдь не по траве...жалко нет фото/видео для объективной оценки ситуации) - кстати, траектория после поворота распрямляется к правому бетонному отбойнику, а не внутрь ближе к траве - И действия Бородина явно были целенаправленными, т.е. просто вытолкнуть на траву - ни о какой попытке защитить позицию здесь речи быть не может. Говорить о том, что происходило на дальних виражах не буду со 100% уверенностью, так как не видел своими глазами.

Литвинов же не блокировал Варавина при безуспешных попытках втыкнуть нужную передачу, а тактично смещался в сторону и лишь воткнув передачу продолжал бой!

Но у них новый класс в этом году - Формула Россия. Шасси и всё остальное - Формула Абарт. Да и Русь пытались возродить, но что-то тихо.

В конце 2010 были были попытка возродить Формулу Русь под видом Формула Альфа, но вроде дальше тестов дело не дошло. Ниже вордовский файл со спецификацией.

Formula_Alfa.doc

Изображение

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего не выезжаете? У вас же машина стояла со свежим 1.6 16 клапанным мотором.

Отвечу так "Буде хліб - буде видовище". А пока...имеем то что имеем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Если всех пересчитать то максимум 9 шт наберется , и то это смешанный класс выйдет. Уже не поймешь у кого 1.6 у кого 1.8 у кого2л. Техком смотрит сквозь пальцы, так как кого тут вскрывать и контролировать. Вскроешь, и все сойдут. Погорячился, кроме Николая на 21.

Нищета хуже воровства, так и у нас - два комплекта резины уже непозволительная роскошь. На дрифте и то спонсоры находятся, а кольцо в опале. Хотя по бюджету оно должно быть дешевле, чем ралли, и смотреть можно зрителям. Честно сказать я ожидал от Одессы - мамы большего. Организация, так себе, только разговоров было. Беларусы приехали, посмотрели на асфальтовое покрытие в зонах торможения и уехали.

Зрелищности может добавить, вливание свежей крови, только где её взять. Украина в теперешнем положении и со своими финансовыми проблемами не станет финансировать автоспорт. Команды, а вернее последние из могикан, едут на энтузиазме, выворачивая собственные карманы. Как гласит пословица: дешева рибка- дешева юшка.

Если не снабдить резиной и топливом от спонсоров, зрелищ не будет на кольце.

С ув. Сайгон

Если всех пересчитать то максимум 9 шт наберется , и то это смешанный класс выйдет. Уже не поймешь у кого 1.6 у кого 1.8 у кого2л. Техком смотрит сквозь пальцы, так как кого тут вскрывать и контролировать. Вскроешь, и все сойдут. Погорячился, кроме Николая на 21.

Нищета хуже воровства, так и у нас - два комплекта резины уже непозволительная роскошь. На дрифте и то спонсоры находятся, а кольцо в опале. Хотя по бюджету оно должно быть дешевле, чем ралли, и смотреть можно зрителям. Честно сказать я ожидал от Одессы - мамы большего. Организация, так себе, только разговоров было. Беларусы приехали, посмотрели на асфальтовое покрытие в зонах торможения и уехали.

Зрелищности может добавить, вливание свежей крови, только где её взять. Украина в теперешнем положении и со своими финансовыми проблемами не станет финансировать автоспорт. Команды, а вернее последние из могикан, едут на энтузиазме, выворачивая собственные карманы. Как гласит пословица: дешева рибка- дешева юшка.

Если не снабдить резиной и топливом от спонсоров, зрелищ не будет на кольце.

С ув. Сайгон

так может пойти вскрыться теперь ? :) Что в Одессе не понравилось то ??? Самая яркая кольцевая гонка была именно там...И по количеству участников и по зрелищность,уже молчу про количество зрителей...

Изменено пользователем THE DIESEL

О какой гонке и в каком году? Вскрываться нет нужно, я же написал что тогда и трех машин не будет.

С ув. Сайгон

...в 10ом году...от Одесской гонке

...в 10ом году...от Одесской гонке

Тогда понятно, читай пост №68 внимательно.

С ув. Сайгон

...я внимательно его читал,но дело в том,что пост 68 ошибочен,Одесса состоится ,не знаю откуда у вас такая информация

...я внимательно его читал,но дело в том,что пост 68 ошибочен,Одесса состоится ,не знаю откуда у вас такая информация

И формулы там будут? Трасса в том же месте?

Хотя может кто слово замолвил, буду только рад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти