Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 2х литровой Далларе едет Леша Литвинов. Гонку остановили до вылета Левинского, так как 11 кругов (70% дистанции они преодолели) поэтому Лева так отчаянно кинулся атаковать Варавина в последнем повороте.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На 2х литровой Далларе едет Леша Литвинов. Гонку остановили до вылета Левинского, так как 11 кругов (70% дистанции они преодолели) поэтому Лева так отчаянно кинулся атаковать Варавина в последнем повороте.

Отчаяно и размашисто, он до этого за круг тоже начал дрифтить но поймал машину. Реально по моторам вровень шли.

Литвинов на примиках отваливал, красиво мотор пел. В поворотах , не очень уверено едет пока, старается.

Во второй день Коля на 21 опять , я так понял стал третим. Главное докатиться. Машина его тупо не едет, даже не знаю что к чему.

Спасибо за помощь в размещении фото.

С ув. Сайгон

Изменено пользователем сайгон
Опубликовано (изменено)

В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Варавин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвинова кончилась коробка !

Изменено пользователем Subaroved
фамилию подправил
Опубликовано

В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Воравин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвиноыва кончилась коробка !

А Левинского не было?
Опубликовано (изменено)

после субботы у него машинка не ехала. тупо еле разгонялась

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

после субботы у него машинка не ехала. тупо еле разгонялась

У меня чуток видео есть, там дым и пар валили будь здоров. Наверное перегрев с последствиями. Тупо надо было не гарячиться коглда улете и ждать пока вытянут. Увы, нервы.
Опубликовано

У меня чуток видео есть, там дым и пар валили будь здоров. Наверное перегрев с последствиями. Тупо надо было не гарячиться коглда улете и ждать пока вытянут. Увы, нервы.

Лева парень горячий. :rolleyes:

В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Варавин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвинова кончилась коробка !

У Леши еще до старта барахлила трансмиссия. А пара крепкая у Даллары, Литвинов так буксовал на прогреве.
Опубликовано

2007 год. Я в шоке :blink: 14(!) болидов! Видео - фигня - главное первые 15 секунд чтоб сосчитать!)

http://play.ukr.net/videos/show/key/5e1fd0...ced2df7e832a295

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти