9-10 июля 3-й этап ЧУ по кольцу!

Рекомендуемые сообщения

На 2х литровой Далларе едет Леша Литвинов. Гонку остановили до вылета Левинского, так как 11 кругов (70% дистанции они преодолели) поэтому Лева так отчаянно кинулся атаковать Варавина в последнем повороте.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 2х литровой Далларе едет Леша Литвинов. Гонку остановили до вылета Левинского, так как 11 кругов (70% дистанции они преодолели) поэтому Лева так отчаянно кинулся атаковать Варавина в последнем повороте.

Отчаяно и размашисто, он до этого за круг тоже начал дрифтить но поймал машину. Реально по моторам вровень шли.

Литвинов на примиках отваливал, красиво мотор пел. В поворотах , не очень уверено едет пока, старается.

Во второй день Коля на 21 опять , я так понял стал третим. Главное докатиться. Машина его тупо не едет, даже не знаю что к чему.

Спасибо за помощь в размещении фото.

С ув. Сайгон

Изменено пользователем сайгон

В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Варавин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвинова кончилась коробка !

Изменено пользователем Subaroved
фамилию подправил

В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Воравин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвиноыва кончилась коробка !

А Левинского не было?

после субботы у него машинка не ехала. тупо еле разгонялась

Изменено пользователем LEKS

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

после субботы у него машинка не ехала. тупо еле разгонялась

У меня чуток видео есть, там дым и пар валили будь здоров. Наверное перегрев с последствиями. Тупо надо было не гарячиться коглда улете и ждать пока вытянут. Увы, нервы.

У меня чуток видео есть, там дым и пар валили будь здоров. Наверное перегрев с последствиями. Тупо надо было не гарячиться коглда улете и ждать пока вытянут. Увы, нервы.

Лева парень горячий. :rolleyes:

В воскресенья была интересная борьба между Варавиным и Литвиновым, даллара лидировала, но Варавин постоянно его пресовал и в итоге "Запресовал", что у Литвинова кончилась коробка !

У Леши еще до старта барахлила трансмиссия. А пара крепкая у Даллары, Литвинов так буксовал на прогреве.

2007 год. Я в шоке :blink: 14(!) болидов! Видео - фигня - главное первые 15 секунд чтоб сосчитать!)

http://play.ukr.net/videos/show/key/5e1fd0...ced2df7e832a295

2007 год. Я в шоке :blink: 14(!) болидов! Видео - фигня - главное первые 15 секунд чтоб сосчитать!)

http://play.ukr.net/videos/show/key/5e1fd0...ced2df7e832a295

Отож, вымирающий класс. Ф-3 бери и в красную книгу заноси.

так у россиян данный класс давно умер !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти