MaD UmkA 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) Вот задумал звуком в машинке обзавестись. Магнитолка уже есть, теперя проблема с акустикой, точнее с расположением. резать заднюю полку в своей "классике" не хочу, народ советует ставить короба, они же подиумы. Вот теперя сам вопрос: занимался ли этим кто? то есть нужна сама технология, что-бы получить красиво внешне и качественно по звуку?? зы так же это касается и куда впереди акустику ставить Изменено 2 ноября, 2005 пользователем MaD UmkA По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вот задумал звуком в машинке обзавестись.Магнитолка уже есть, теперя проблема с акустикой, точнее с расположением.резать заднюю полку в своей "классике" не хочу, народ советует ставить короба, они же подиумы.Вот теперя сам вопрос: занимался ли этим кто? то есть нужна сама технология, что-бы получить красиво внешне и качественно по звуку??зытак же это касается и куда впереди акустику ставить<{POST_SNAPBACK}>Товарисч на 2106 купил себе подиумы под динамикиуже готовые, на перова. Красивенько, просто ложится на твою полку, чем-нить укрепишь и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Товарисч на 2106 купил себе подиумы под динамикиуже готовые, на перова. Красивенько, просто ложится на твою полку, чем-нить укрепишь и всё.<{POST_SNAPBACK}>Дыкконторка у меня под домом былаза 2 короба сказали 100 грнзадавила жаба, ибо делают они их из дсп (к справке лист ДСП 1,75\3,5 метра стоит 90 грн) и обшивают кожей молодого "дермантина".да руки у меня тоже вроде из плечей, вот и думаю как-бы его дешевле сделатьзы а товарисч по чём брал?? По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А че полку резать не хош??? ЗЫ Я себе представляю как эти коробы выглядят... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот задумал звуком в машинке обзавестись.Магнитолка уже есть, теперя проблема с акустикой, точнее с расположением.резать заднюю полку в своей "классике" не хочу, народ советует ставить короба, они же подиумы.Вот теперя сам вопрос: занимался ли этим кто? то есть нужна сама технология, что-бы получить красиво внешне и качественно по звуку??зытак же это касается и куда впереди акустику ставить<{POST_SNAPBACK}>В давние-давние времена, когда я еще ездил на 21063, я таки порезал заднюю панель и вставил 3-х полосные лодочки Пионер, а в передние двери 2-х полосные лодочки JVC. Никакого дискомфорта не образовалось, а звук был вполне пристойный (как для системы стоимостью 200 у.е.). Не понимаю твоего нежелания резать панель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Я себе за порезал и поставил 3х полосные 2 часа роботы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Когдато, я тоже резал заднюю полку. Очень даже не плохой звук получился. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 В давние-давние времена, когда я еще ездил на 21063, я таки порезал заднюю панель и вставил 3-х полосные лодочки Пионер, а в передние двери 2-х полосные лодочки JVC. Никакого дискомфорта не образовалось, а звук был вполне пристойный (как для системы стоимостью 200 у.е.). Не понимаю твоего нежелания резать панель <{POST_SNAPBACK}>слухай?а где в передних дверях место нашел????я пытался туда свои 13 см воткнуть- нифига, то тросиком задевает, то крепить не за что... По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А че полку резать не хош???ЗЫ Я себе представляю как эти коробы выглядят...<{POST_SNAPBACK}>жалко... По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Та не смеши!!! Жалко!!! А внешнего вида с коробами тебе не жалко...Че там жалеть-то??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти