результаты ПДД 1 этап.

Рекомендуемые сообщения

Ну что же,после 5 лет не все забывается.Кстати какого года эти билеты,моя жена пошла на курсы вождения и сказала что в 8 кажется билетах есть ошибки,себя я нисколько неоправдываю,экзаменатору виднее. :)

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Блин - а меня на дорогу вообще выпускать нельзя. :)

Блин - а меня на дорогу вообще выпускать нельзя. :)

<{POST_SNAPBACK}>

можно, в качестве пассажира :D

8й и 20й вопрос!!!! протестую!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

2 Platinum,а аппеляции рассматриваются? Я кстати тоже с 20 вопросом незгоден,с 8 кажется просто внимательнее читать нужно было ответы.

2 Женька, в 8 вопросе правильно это первый вариант ответа,поскольку там говорится о уже объезжавшем этот автобус ТС а не о приближающемся.А в правилах действительно грится что выезжающее из кармана пасс.ТС имеет преимущество и конечно бредом будет утверждение что если ты уже на пол его кузова обошел и он решил двигаться от остановки,то ты с дымом и визгом от торможения супер-экстренного должен уступить ему дорогу. ;)

2 Platinum,а аппеляции рассматриваются? Я кстати тоже с 20 вопросом незгоден,с 8 кажется просто внимательнее читать нужно было ответы.

<{POST_SNAPBACK}>

после боя кулаками не машут :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

<{POST_SNAPBACK}>

Зато на встрече тебя замашут. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Женька, в 8 вопросе правильно это первый вариант ответа,поскольку там говорится о уже объезжавшем  этот автобус ТС а не о приближающемся.А в правилах действительно грится что выезжающее из кармана пасс.ТС имеет преимущество и конечно бредом будет утверждение что если ты уже на пол его кузова обошел и он решил двигаться от остановки,то ты с дымом и визгом от торможения супер-экстренного должен уступить ему дорогу. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

100%, хотя я не совсем это имел ввиду, я говорил о 3м варианте, точнее о некорректной его постановке...Автобус СТОИТ на остановке, его объезжает (пусть даже приближается) ТС, о каком предотвращении ДТП идёт речь???

другими словами если в кармане стоит автобус, а я его объезжаю - то я создаю аварийную обстановку???? :blink:

Your Bunny Wrote... :):):)

100%, хотя я не совсем это имел ввиду, я говорил о 3м варианте, точнее о некорректной его постановке...Автобус СТОИТ на остановке, его объезжает (пусть даже приближается) ТС, о каком предотвращении ДТП идёт речь???

другими словами если в кармане стоит автобус, а я его объезжаю - то я создаю аварийную обстановку???? :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь, я вчерась открыл новые правила за 2005 и касательно этого вопроса положение изменилось ,причем не в сторону маршр.ТС.Короче,при подъезде к карману ты должен снизить скорость а при необходимости пропустить выезжающее ТС ,а 2 пунктом грится, что маршр.ТС начав выезд должно принять меры по предотвращению ДТП.Во как :blink: .Это раньше они имели преимущество а сейчас как и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен, Сголасен. :) эт я так,я человек честный,за пиво не борюсь поскольку не пью его. Изменено пользователем Egorka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти