Egorka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ну что же,после 5 лет не все забывается.Кстати какого года эти билеты,моя жена пошла на курсы вождения и сказала что в 8 кажется билетах есть ошибки,себя я нисколько неоправдываю,экзаменатору виднее. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
DEN Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин - а меня на дорогу вообще выпускать нельзя. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Verisa Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Блин - а меня на дорогу вообще выпускать нельзя. <{POST_SNAPBACK}>можно, в качестве пассажира
Egorka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 8й и 20й вопрос!!!! протестую!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>2 Platinum,а аппеляции рассматриваются? Я кстати тоже с 20 вопросом незгоден,с 8 кажется просто внимательнее читать нужно было ответы.2 Женька, в 8 вопросе правильно это первый вариант ответа,поскольку там говорится о уже объезжавшем этот автобус ТС а не о приближающемся.А в правилах действительно грится что выезжающее из кармана пасс.ТС имеет преимущество и конечно бредом будет утверждение что если ты уже на пол его кузова обошел и он решил двигаться от остановки,то ты с дымом и визгом от торможения супер-экстренного должен уступить ему дорогу. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
platinum Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 2 Platinum,а аппеляции рассматриваются? Я кстати тоже с 20 вопросом незгоден,с 8 кажется просто внимательнее читать нужно было ответы.<{POST_SNAPBACK}>после боя кулаками не машут
ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 после боя кулаками не машут <{POST_SNAPBACK}>Зато на встрече тебя замашут. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Gen'ka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 2 Женька, в 8 вопросе правильно это первый вариант ответа,поскольку там говорится о уже объезжавшем этот автобус ТС а не о приближающемся.А в правилах действительно грится что выезжающее из кармана пасс.ТС имеет преимущество и конечно бредом будет утверждение что если ты уже на пол его кузова обошел и он решил двигаться от остановки,то ты с дымом и визгом от торможения супер-экстренного должен уступить ему дорогу. <{POST_SNAPBACK}>100%, хотя я не совсем это имел ввиду, я говорил о 3м варианте, точнее о некорректной его постановке...Автобус СТОИТ на остановке, его объезжает (пусть даже приближается) ТС, о каком предотвращении ДТП идёт речь???другими словами если в кармане стоит автобус, а я его объезжаю - то я создаю аварийную обстановку???? Your Bunny Wrote... :)
Egorka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 100%, хотя я не совсем это имел ввиду, я говорил о 3м варианте, точнее о некорректной его постановке...Автобус СТОИТ на остановке, его объезжает (пусть даже приближается) ТС, о каком предотвращении ДТП идёт речь???другими словами если в кармане стоит автобус, а я его объезжаю - то я создаю аварийную обстановку???? <{POST_SNAPBACK}>Ты знаешь, я вчерась открыл новые правила за 2005 и касательно этого вопроса положение изменилось ,причем не в сторону маршр.ТС.Короче,при подъезде к карману ты должен снизить скорость а при необходимости пропустить выезжающее ТС ,а 2 пунктом грится, что маршр.ТС начав выезд должно принять меры по предотвращению ДТП.Во как .Это раньше они имели преимущество а сейчас как и все. Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Egorka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) после боя кулаками не машут <{POST_SNAPBACK}>Согласен, Сголасен. эт я так,я человек честный,за пиво не борюсь поскольку не пью его. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Egorka Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти