junic 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Эта тема конечно повторялась не раз, но четкого ответа на поставленый вопрос я так и не получил. 1 Кто может поставить торпедо от Опель Вектра А в ВАЗ 21099? 2 Сколько это будет стоить????? (только работа) 3 Сколько стоит сама торпедо? 4 Есть ли минусы у переделаных торпедо? 5 Как работа печки в гновой торпеде? 6 Печка ставиться ВАЗовская или Опелевкская? 7 Работает ли вся электроника? и т.д. И хотелось бы увидеть работу этих специалистов, если это не затруднит. p/s/ Еще раз сорри за тему, но очень хочется получить ответ? Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Эта тема конечно повторялась не раз, но четкого ответа на поставленый вопрос я так и не получил.1 Кто может поставить торпедо от Опель Вектра А в ВАЗ 21099?2 Сколько это будет стоить????? (только работа)3 Сколько стоит сама торпедо?4 Есть ли минусы у переделаных торпедо?5 Как работа печки в гновой торпеде?6 Печка ставиться ВАЗовская или Опелевкская?7 Работает ли вся электроника? и т.д.И хотелось бы увидеть работу этих специалистов, если это не затруднит.p/s/ Еще раз сорри за тему, но очень хочется получить ответ?<{POST_SNAPBACK}>Если бываешь на стречах увидишь!!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Эта тема конечно повторялась не раз, но четкого ответа на поставленый вопрос я так и не получил.1 Кто может поставить торпедо от Опель Вектра А в ВАЗ 21099?2 Сколько это будет стоить????? (только работа)3 Сколько стоит сама торпедо?4 Есть ли минусы у переделаных торпедо?5 Как работа печки в гновой торпеде?6 Печка ставиться ВАЗовская или Опелевкская?7 Работает ли вся электроника? и т.д.И хотелось бы увидеть работу этих специалистов, если это не затруднит.p/s/ Еще раз сорри за тему, но очень хочется получить ответ?<{POST_SNAPBACK}> Сам поставишь, та работы на неделю, может меньше, печка остается родная, вся электроника работает. У меня стоит уже 1,5 года, минусов не отмечено. Если надо схемки или будут вопросы по установке обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Но времени категорически не хватает. А на машинке нужно ездить. Да еще с печкой боюсь возиться Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти