MaxRT 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем добрый день!Итак, на сегодняшний день количество тех кто собирается ехать 24.07.11 таков: 1. Шевроле Авео - Юдин М. / Мистюк Д. г.Херсон 2. ВАЗ 2108 - Сергеев Ю. / Сенчило А. г.Херсон (Под вопросом!) 3. ВАЗ 2106 - Тофан Ж. / Баранчук В. г.Херсон (внесен взнос) 4. Део Ланос - Ребус А. / Гарик Д. г.Запорожье 5. Ваз 2109 - Петруня А. / Деревянко Ю. г.Запорожье 6. Ваз 2108 - Ивченко / Шутеев г.Харьков 7. Ваз 2108 - Шутеев / Ивченко г.Харьков 8. Ваз 2108 (боевая, 1600) - Доронин / Шинкаренко г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приятная новость от Оргов: взнос для приезжих свыше 100км будет 150 грн! (До этого было 200) Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxRT 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Все именно так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) то ли я чего как то не понимаю, то ли вы ребята с печи рухнули, сорри, надеюсь без обид :-) я вроде не раз и не два любительское ралли провожу, и опыт имеется объясните как это грейдера не будет и там всё в порядке?! в моём понимании любительское ралли это, ралли для людей желающих вальнуть в раллийном формате, но они приезжают на своих городских авто, на которых они ездят на работу, возят детей и жён, он по этому авто должно каким приехать, таким и уехать, если пилот сильно не ошибся(переворот, удар об что то и тд), для того что бы этого достичь и людям было интересно и хотелось в этом участвовать и дальше, а не так что человек приехал на нормальном авто, а уехал на развалюхе, для того что бы этого достичь, нужно нормальная ровная дорожка, с минимум по возможности, мест где можно увалиться, с не высокими, свежими брустверами, а не 3х недельной давности, то есть должен пройти грейдер, всё подчистить и выровнять, а потом укатать всё это дело сделайте качественно и люди к вам будут тянуться и я в том числе, пусть участие стоит для всех по 300грн, но это должно быть качественно, чем за 100 но езда по лумырям и колдобобинам а с таким подходом приезжайте все к нам на ралли по полям и лесам, таких ралли можно много наделать, только это ведь не ралли будет, а давайте не будем называть ралли всё то что им не является, а только отдалённо похоже и то на ралли рейд Изменено 14 июля, 2011 пользователем Yurba REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А где можно посмотреть фото с ваших мероприятий? Зря вы карьер ругаете Покрытие там хорошее. Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А где можно посмотреть фото с ваших мероприятий? Зря вы карьер ругаетеПокрытие там хорошее.Карьер никто не ругает! Сама постановка вопроса неверная! Я приеду в любом случае, ибо для себя твердо решил поехать. Но согласитесь, что СУ готовят перед мероприятием, а не после. Нелогично. А это отворачивает потенциальных участников. Понятие "хорошее покрытие" у всех разное, кому-то и пол метровые ямы кажутся нормальным явлением, а кто-то не поедет на укатанный катком, идеальный грунт в Белую церковь! А по итогу никто не хочет идти на риск приехать 200, 300 или даже 700 км(как в случае парней из Харькова), а увидеть полное г...Ваше понимание "отличного покрытия" никто не знает, нет отзывов и сложившегося мнения про вас вообще, как организаторов.Лично я очень хочу вас поддержать(что собственно и делаю своим участием), но вы сопротивляетесь изо всех сил! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А где можно посмотреть фото с ваших мероприятий?http://streetracing.zp.ua/forum/modules.ph...=view_album.php REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Карьер никто не ругает! Сама постановка вопроса неверная! Я приеду в любом случае, ибо для себя твердо решил поехать.Но согласитесь, что СУ готовят перед мероприятием, а не после. Нелогично. А это отворачивает потенциальных участников. Понятие "хорошее покрытие" у всех разное, кому-то и пол метровые ямы кажутся нормальным явлением, а кто-то не поедет на укатанный катком, идеальный грунт в Белую церковь! А по итогу никто не хочет идти на риск приехать 200, 300 или даже 700 км(как в случае парней из Харькова), а увидеть полное г...Ваше понимание "отличного покрытия" никто не знает, нет отзывов и сложившегося мнения про вас вообще, как организаторов.Лично я очень хочу вас поддержать(что собственно и делаю своим участием), но вы сопротивляетесь изо всех сил! Сразу оговорюсь, я не организатор. И материальная ответственность на меня не давит)Так что я никого не уговаривал. Ну, раз приедешь, то и будешь судьей ) Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сразу оговорюсь, я не организатор. И материальная ответственность на меня не давит)Так что я никого не уговаривал. Ну, раз приедешь, то и будешь судьей )Я не судья. Я просто очень сильно хочу, чтоб у нас развивалась КУЛЬТУРА автоспорта. И чтоб любительский автоспорт расширял свою географию качественных мероприятий. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Разрешите вставить свои "пять копеек".Итак, изначально оргами было сказано, что будет КАРЬЕР, а не дорога в поле, которую я увидел на предоставленных вами ссылках. Посему все, кто собрался ехать должны понимать, что они едут в КАРЬЕР. Никто не обещал грейдера. Были мысли, люди размышляли - советовались. Но грейдер НЕ обещали! Причина проста - не хватает средств. Фото трассы есть. Фото отчёт с этой трассы есть ТУТДело в том, что мы, местные любители/активисты, хотим ехать ралли. Возможностей у нас не много. Но и сидеть ждать с моря погоды мы тоже не хотим. Поэтому, находя в себе силы, а в карманах деньги, мы пытаемся хоть что-то сделать. И если честно, то делаем в первую очередь для таких как мы - тех, кто хочет ехать. Мы используем те возможности, которые у нас есть. Карьер делаем потому, что многие даже с этого форума, выражали желание проехать карьер - трассу Чемпа Украины, с её сложностями и коварством. В прошлом году мы сделали хорошую трассу в поле. Сделали с нуля. Санок с Симферополя был, даже ехал. Ну и что? Один экипаж гостей и всё? Поэтому мы посоветовались и решили сделать на той трассе, где многие просят. Обратите внимание, что раньше УТС в карьере НЕ проводился. Не разрешали. Мы добились разрешения.Теперь говорят, зачем нам карьер...В виду выше изложенного, господа - будет КАРЬЕР, со всеми вытекающими тонкостями. Когда мы вновь будем проводить в поле, мы так и напишем: В ПОЛЕ.Я понимаю, что тот, кто реально мог бы приехать, может таки и не приехать. И как раз из-за покрытия. Ну что же... Значит в другой раз. Всем не угодим. Сейчас карьер, потом поле, потом ещё чего нибудь, пусть даже ралли-рейды...Коля, я тебя понимаю. Более того, 100% с тобой согласен. И всё же дела обстоят именно так, как я написал.Пы.Сы. Никого не хотел обидеть или зацепить своим резким высказываниемКстати, на счёт того, что после грейдера "всё красиво".Я активно участвую в подготовке Чумацкого Шляха. Так вот, трасса после грейдера иногда хуже, чем до него!!! Там кое где есть камни, торчащие из земли. Это часть скалистого грунта. И никакой грейдер за многие годы проведения ЧШ не смог "срезать" эти небольшие выступы. Тот, кто ехал ЧШ понимает, о чём я говорю. Поэтому мы выбрали кусок самый нормальный, ровный и относительно безопасный. Хотя посмотрев на Таврию на вашем мероприятии понимаю, что у нас ей было бы больнее. Но у нас настоящая боевая трасса. И предлагаю подумать, перед тем как ехать за 350-500-700 км, а потом говорить: так это же карьер!Есть фото. Смотрите, думайте, решайте. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти