Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!

Итак, на сегодняшний день количество тех кто собирается ехать 24.07.11 таков:

1. Шевроле Авео - Юдин М. / Мистюк Д. г.Херсон

2. ВАЗ 2108 - Сергеев Ю. / Сенчило А. г.Херсон (Под вопросом!)

3. ВАЗ 2106 - Тофан Ж. / Баранчук В. г.Херсон (внесен взнос)

4. Део Ланос - Ребус А. / Гарик Д. г.Запорожье

5. Ваз 2109 - Петруня А. / Деревянко Ю. г.Запорожье

6. Ваз 2108 - Ивченко / Шутеев г.Харьков

7. Ваз 2108 - Шутеев / Ивченко г.Харьков

8. Ваз 2108 (боевая, 1600) - Доронин / Шинкаренко г.Киев

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приятная новость от Оргов:

взнос для приезжих свыше 100км будет 150 грн!

(До этого было 200)

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано (изменено)

то ли я чего как то не понимаю, то ли вы ребята с печи рухнули, сорри, надеюсь без обид :-)

я вроде не раз и не два любительское ралли провожу, и опыт имеется

объясните как это грейдера не будет и там всё в порядке?!

в моём понимании любительское ралли это, ралли для людей желающих вальнуть в раллийном формате, но они приезжают на своих городских авто, на которых они ездят на работу, возят детей и жён, он по этому авто должно каким приехать, таким и уехать, если пилот сильно не ошибся(переворот, удар об что то и тд), для того что бы этого достичь и людям было интересно и хотелось в этом участвовать и дальше, а не так что человек приехал на нормальном авто, а уехал на развалюхе, для того что бы этого достичь, нужно нормальная ровная дорожка, с минимум по возможности, мест где можно увалиться, с не высокими, свежими брустверами, а не 3х недельной давности, то есть должен пройти грейдер, всё подчистить и выровнять, а потом укатать всё это дело

сделайте качественно и люди к вам будут тянуться и я в том числе, пусть участие стоит для всех по 300грн, но это должно быть качественно, чем за 100 но езда по лумырям и колдобобинам

а с таким подходом приезжайте все к нам на ралли по полям и лесам, таких ралли можно много наделать, только это ведь не ралли будет, а давайте не будем называть ралли всё то что им не является, а только отдалённо похоже и то на ралли рейд

Изменено пользователем Yurba

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

А где можно посмотреть фото с ваших мероприятий?

Зря вы карьер ругаете

Покрытие там хорошее.

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

Зря вы карьер ругаете

Покрытие там хорошее.

Карьер никто не ругает! Сама постановка вопроса неверная! Я приеду в любом случае, ибо для себя твердо решил поехать. Но согласитесь, что СУ готовят перед мероприятием, а не после. Нелогично. :huh:

А это отворачивает потенциальных участников. Понятие "хорошее покрытие" у всех разное, кому-то и пол метровые ямы кажутся нормальным явлением, а кто-то не поедет на укатанный катком, идеальный грунт в Белую церковь! А по итогу никто не хочет идти на риск приехать 200, 300 или даже 700 км(как в случае парней из Харькова), а увидеть полное г...

Ваше понимание "отличного покрытия" никто не знает, нет отзывов и сложившегося мнения про вас вообще, как организаторов.

Лично я очень хочу вас поддержать(что собственно и делаю своим участием), но вы сопротивляетесь изо всех сил! :lol::wacko:

RED LINE

Опубликовано

http://streetracing.zp.ua/forum/modules.ph...=view_album.php

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

Карьер никто не ругает! Сама постановка вопроса неверная! Я приеду в любом случае, ибо для себя твердо решил поехать.

Но согласитесь, что СУ готовят перед мероприятием, а не после. Нелогично. :huh:

А это отворачивает потенциальных участников. Понятие "хорошее покрытие" у всех разное, кому-то и пол метровые ямы кажутся нормальным явлением, а кто-то не поедет на укатанный катком, идеальный грунт в Белую церковь! А по итогу никто не хочет идти на риск приехать 200, 300 или даже 700 км(как в случае парней из Харькова), а увидеть полное г...

Ваше понимание "отличного покрытия" никто не знает, нет отзывов и сложившегося мнения про вас вообще, как организаторов.

Лично я очень хочу вас поддержать(что собственно и делаю своим участием), но вы сопротивляетесь изо всех сил! :lol::wacko:

Сразу оговорюсь, я не организатор. И материальная ответственность на меня не давит)

Так что я никого не уговаривал.

Ну, раз приедешь, то и будешь судьей )

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

Сразу оговорюсь, я не организатор. И материальная ответственность на меня не давит)

Так что я никого не уговаривал.

Ну, раз приедешь, то и будешь судьей )

Я не судья. Я просто очень сильно хочу, чтоб у нас развивалась КУЛЬТУРА автоспорта. И чтоб любительский автоспорт расширял свою географию качественных мероприятий. :)

RED LINE

Опубликовано

Разрешите вставить свои "пять копеек".

Итак, изначально оргами было сказано, что будет КАРЬЕР, а не дорога в поле, которую я увидел на предоставленных вами ссылках. Посему все, кто собрался ехать должны понимать, что они едут в КАРЬЕР. Никто не обещал грейдера. Были мысли, люди размышляли - советовались. Но грейдер НЕ обещали! Причина проста - не хватает средств. Фото трассы есть. Фото отчёт с этой трассы есть ТУТ

Дело в том, что мы, местные любители/активисты, хотим ехать ралли. Возможностей у нас не много. Но и сидеть ждать с моря погоды мы тоже не хотим. Поэтому, находя в себе силы, а в карманах деньги, мы пытаемся хоть что-то сделать. И если честно, то делаем в первую очередь для таких как мы - тех, кто хочет ехать. Мы используем те возможности, которые у нас есть. Карьер делаем потому, что многие даже с этого форума, выражали желание проехать карьер - трассу Чемпа Украины, с её сложностями и коварством.

В прошлом году мы сделали хорошую трассу в поле. Сделали с нуля. Санок с Симферополя был, даже ехал. Ну и что? Один экипаж гостей и всё? Поэтому мы посоветовались и решили сделать на той трассе, где многие просят. Обратите внимание, что раньше УТС в карьере НЕ проводился. Не разрешали. Мы добились разрешения.

Теперь говорят, зачем нам карьер...

В виду выше изложенного, господа - будет КАРЬЕР, со всеми вытекающими тонкостями. Когда мы вновь будем проводить в поле, мы так и напишем: В ПОЛЕ.

Я понимаю, что тот, кто реально мог бы приехать, может таки и не приехать. И как раз из-за покрытия. Ну что же... Значит в другой раз. Всем не угодим. Сейчас карьер, потом поле, потом ещё чего нибудь, пусть даже ралли-рейды...

Коля, я тебя понимаю. Более того, 100% с тобой согласен. И всё же дела обстоят именно так, как я написал.

Пы.Сы. Никого не хотел обидеть или зацепить своим резким высказыванием

Кстати, на счёт того, что после грейдера "всё красиво".

Я активно участвую в подготовке Чумацкого Шляха. Так вот, трасса после грейдера иногда хуже, чем до него!!! Там кое где есть камни, торчащие из земли. Это часть скалистого грунта. И никакой грейдер за многие годы проведения ЧШ не смог "срезать" эти небольшие выступы. Тот, кто ехал ЧШ понимает, о чём я говорю. Поэтому мы выбрали кусок самый нормальный, ровный и относительно безопасный. Хотя посмотрев на Таврию на вашем мероприятии понимаю, что у нас ей было бы больнее. Но у нас настоящая боевая трасса. И предлагаю подумать, перед тем как ехать за 350-500-700 км, а потом говорить: так это же карьер!

Есть фото. Смотрите, думайте, решайте.

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти