Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешите вставить свои "пять копеек".

Итак, изначально оргами было сказано, что будет КАРЬЕР, а не дорога в поле, которую я увидел на предоставленных вами ссылках. Посему все, кто собрался ехать должны понимать, что они едут в КАРЬЕР. Никто не обещал грейдера. Были мысли, люди размышляли - советовались. Но грейдер НЕ обещали! Причина проста - не хватает средств. Фото трассы есть. Фото отчёт с этой трассы есть ТУТ

Дело в том, что мы, местные любители/активисты, хотим ехать ралли. Возможностей у нас не много. Но и сидеть ждать с моря погоды мы тоже не хотим. Поэтому, находя в себе силы, а в карманах деньги, мы пытаемся хоть что-то сделать. И если честно, то делаем в первую очередь для таких как мы - тех, кто хочет ехать. Мы используем те возможности, которые у нас есть. Карьер делаем потому, что многие даже с этого форума, выражали желание проехать карьер - трассу Чемпа Украины, с её сложностями и коварством.

В прошлом году мы сделали хорошую трассу в поле. Сделали с нуля. Санок с Симферополя был, даже ехал. Ну и что? Один экипаж гостей и всё? Поэтому мы посоветовались и решили сделать на той трассе, где многие просят. Обратите внимание, что раньше УТС в карьере НЕ проводился. Не разрешали. Мы добились разрешения.

Теперь говорят, зачем нам карьер...

В виду выше изложенного, господа - будет КАРЬЕР, со всеми вытекающими тонкостями. Когда мы вновь будем проводить в поле, мы так и напишем: В ПОЛЕ.

Я понимаю, что тот, кто реально мог бы приехать, может таки и не приехать. И как раз из-за покрытия. Ну что же... Значит в другой раз. Всем не угодим. Сейчас карьер, потом поле, потом ещё чего нибудь, пусть даже ралли-рейды...

Коля, я тебя понимаю. Более того, 100% с тобой согласен. И всё же дела обстоят именно так, как я написал.

Пы.Сы. Никого не хотел обидеть или зацепить своим резким высказыванием

Кстати, на счёт того, что после грейдера "всё красиво".

Я активно участвую в подготовке Чумацкого Шляха. Так вот, трасса после грейдера иногда хуже, чем до него!!! Там кое где есть камни, торчащие из земли. Это часть скалистого грунта. И никакой грейдер за многие годы проведения ЧШ не смог "срезать" эти небольшие выступы. Тот, кто ехал ЧШ понимает, о чём я говорю. Поэтому мы выбрали кусок самый нормальный, ровный и относительно безопасный. Хотя посмотрев на Таврию на вашем мероприятии понимаю, что у нас ей было бы больнее. Но у нас настоящая боевая трасса. И предлагаю подумать, перед тем как ехать за 350-500-700 км, а потом говорить: так это же карьер!

Есть фото. Смотрите, думайте, решайте.

ну тогда удачи :rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс, кажется я разогнал несколько потенциальных участников :pardon:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

Да я так не думаю. Кто хотел приехать, в любом случае будет, кто не хотел, ищет причину не приезжать. Да и пытается сделать все как у нас бывает. Не мне не другим. :nea:

Все должны понимать, что это карьер. Но как по мне, то там покрытие даже лучше чем у нас по Херсону. :wacko:

Опубликовано (изменено)

Но как по мне, то там покрытие даже лучше чем у нас по Херсону. :wacko:

:good:

Точно то же говорил )

Изменено пользователем Andryha

Все что ни делается - мне можно.coolface.GIF

Опубликовано

...

...

В прошлом году мы сделали хорошую трассу в поле. Сделали с нуля. Санок с Симферополя был, даже ехал. Ну и что? Один экипаж гостей и всё? Поэтому мы посоветовались и решили сделать на той трассе, где многие просят. Обратите внимание, что раньше УТС в карьере НЕ проводился. Не разрешали. Мы добились разрешения.

Теперь говорят, зачем нам карьер...

...

Юрий, я точно приеду. А на месте уже я думаю пообщаемся и найдем общий язык, а то мы вам про одно, а вы отвечаете совсем про другое. Петруня сегодня уже мне высказал, шо я вас затравил чуть ли не на всех форумах этим грейдером, мол я плохой и нехороший, злой ребус. :lol:

В любом случае, вы после всех этих словесных перепалок и обсуждений, готовитесь несколько иначе и намного более серьезно подходите к организации мероприятия, чем до того.

имхо. ;)

San0k, ты едешь? ;)

...

ОФФ...

Юрий, или кто-нибудь, подскажите в л.с. по поводу Скадовска(в смысле отдыха в Скадовске...). А то собрался с малявкой ехать в начале августа, а расспросить и узнать рекомендации не у кого.

RED LINE

Опубликовано

... а то мы вам про одно, а вы отвечаете совсем про другое.

Я понял так, что грейдер должен быть. После него, по идее, трасса лучше.

Вот в этом контексте я и ответил.

Прошу прощения, если нагородил не по теме :pardon:

Ребус, по Скадовску ответил в личку

Опубликовано

Все должны понимать, что это карьер. Но как по мне, то там покрытие даже лучше чем у нас по Херсону. :wacko:

Ну вообще Херсонские дороги по городу нужно ругать в первую очередь. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну вообще Херсонские дороги по городу нужно ругать в первую очередь. :)

Та ладно... :help:

Самые глубокие ямы уже заделали :smcar:

Осталось мильЁн мелких :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти