КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Разрешите вставить свои "пять копеек".Итак, изначально оргами было сказано, что будет КАРЬЕР, а не дорога в поле, которую я увидел на предоставленных вами ссылках. Посему все, кто собрался ехать должны понимать, что они едут в КАРЬЕР. Никто не обещал грейдера. Были мысли, люди размышляли - советовались. Но грейдер НЕ обещали! Причина проста - не хватает средств. Фото трассы есть. Фото отчёт с этой трассы есть ТУТДело в том, что мы, местные любители/активисты, хотим ехать ралли. Возможностей у нас не много. Но и сидеть ждать с моря погоды мы тоже не хотим. Поэтому, находя в себе силы, а в карманах деньги, мы пытаемся хоть что-то сделать. И если честно, то делаем в первую очередь для таких как мы - тех, кто хочет ехать. Мы используем те возможности, которые у нас есть. Карьер делаем потому, что многие даже с этого форума, выражали желание проехать карьер - трассу Чемпа Украины, с её сложностями и коварством. В прошлом году мы сделали хорошую трассу в поле. Сделали с нуля. Санок с Симферополя был, даже ехал. Ну и что? Один экипаж гостей и всё? Поэтому мы посоветовались и решили сделать на той трассе, где многие просят. Обратите внимание, что раньше УТС в карьере НЕ проводился. Не разрешали. Мы добились разрешения.Теперь говорят, зачем нам карьер...В виду выше изложенного, господа - будет КАРЬЕР, со всеми вытекающими тонкостями. Когда мы вновь будем проводить в поле, мы так и напишем: В ПОЛЕ.Я понимаю, что тот, кто реально мог бы приехать, может таки и не приехать. И как раз из-за покрытия. Ну что же... Значит в другой раз. Всем не угодим. Сейчас карьер, потом поле, потом ещё чего нибудь, пусть даже ралли-рейды...Коля, я тебя понимаю. Более того, 100% с тобой согласен. И всё же дела обстоят именно так, как я написал.Пы.Сы. Никого не хотел обидеть или зацепить своим резким высказываниемКстати, на счёт того, что после грейдера "всё красиво".Я активно участвую в подготовке Чумацкого Шляха. Так вот, трасса после грейдера иногда хуже, чем до него!!! Там кое где есть камни, торчащие из земли. Это часть скалистого грунта. И никакой грейдер за многие годы проведения ЧШ не смог "срезать" эти небольшие выступы. Тот, кто ехал ЧШ понимает, о чём я говорю. Поэтому мы выбрали кусок самый нормальный, ровный и относительно безопасный. Хотя посмотрев на Таврию на вашем мероприятии понимаю, что у нас ей было бы больнее. Но у нас настоящая боевая трасса. И предлагаю подумать, перед тем как ехать за 350-500-700 км, а потом говорить: так это же карьер!Есть фото. Смотрите, думайте, решайте.ну тогда удачи REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Макс, кажется я разогнал несколько потенциальных участников Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Коля, ты был в Тягинке хоть раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxRT 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да я так не думаю. Кто хотел приехать, в любом случае будет, кто не хотел, ищет причину не приезжать. Да и пытается сделать все как у нас бывает. Не мне не другим. Все должны понимать, что это карьер. Но как по мне, то там покрытие даже лучше чем у нас по Херсону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Но как по мне, то там покрытие даже лучше чем у нас по Херсону. Точно то же говорил ) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Andryha Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ......В прошлом году мы сделали хорошую трассу в поле. Сделали с нуля. Санок с Симферополя был, даже ехал. Ну и что? Один экипаж гостей и всё? Поэтому мы посоветовались и решили сделать на той трассе, где многие просят. Обратите внимание, что раньше УТС в карьере НЕ проводился. Не разрешали. Мы добились разрешения.Теперь говорят, зачем нам карьер......Юрий, я точно приеду. А на месте уже я думаю пообщаемся и найдем общий язык, а то мы вам про одно, а вы отвечаете совсем про другое. Петруня сегодня уже мне высказал, шо я вас затравил чуть ли не на всех форумах этим грейдером, мол я плохой и нехороший, злой ребус. В любом случае, вы после всех этих словесных перепалок и обсуждений, готовитесь несколько иначе и намного более серьезно подходите к организации мероприятия, чем до того. имхо. San0k, ты едешь? ...ОФФ...Юрий, или кто-нибудь, подскажите в л.с. по поводу Скадовска(в смысле отдыха в Скадовске...). А то собрался с малявкой ехать в начале августа, а расспросить и узнать рекомендации не у кого. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ... а то мы вам про одно, а вы отвечаете совсем про другое.Я понял так, что грейдер должен быть. После него, по идее, трасса лучше.Вот в этом контексте я и ответил.Прошу прощения, если нагородил не по теме Ребус, по Скадовску ответил в личку Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxRT 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Это верно что на месте пообщаемся. Потому что как ни крути пока не увидишь, нет смысла разговаривать про это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Все должны понимать, что это карьер. Но как по мне, то там покрытие даже лучше чем у нас по Херсону. Ну вообще Херсонские дороги по городу нужно ругать в первую очередь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ну вообще Херсонские дороги по городу нужно ругать в первую очередь. Та ладно... Самые глубокие ямы уже заделали Осталось мильЁн мелких Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти