Гость Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та да. самые кривые проезды оказались самыми быстрыми... непонятна... Странное только время на СУ2 у меня, наверное 4,59,6 ибо старт на минуту двигали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Та да. самые кривые проезды оказались самыми быстрыми... непонятна... Странное только время на СУ2 у меня, наверное 4,59,6 ибо старт на минуту двигали...Да по-любому ошибка или опечатка. Даже с учетом того, что ты убирался, такого быть не может. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я убирался на CУ-4 2 раза=) а в первых трёх должно быть примерно одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я убирался на CУ-4 2 раза=) а в первых трёх должно быть примерно одинаковоА я почти вылетел на СУ1 и зарылся на шпильке тогда же, а потом только на СУ5 два раза зарывался на шпильках возле финиша, а по итогу там лучшие времена. ХЗ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мужики, времена без опечаток переписал из протоколов. Может и были ошибки у судей. Но они мне ничего не сказали. При подсчёте времени я не увидел сильных отличий от реальности. Вот и не уточнил у судей ситуацию. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Там ребята с Днепра фото делали. А где выложили? На ETR? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 rebus,у тебя же есть регистрация на сайте ETR.Спроси у них, где можно посмотреть фото Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 rebus,у тебя же есть регистрация на сайте ETR.Спроси у них, где можно посмотреть фотоНа ЕТР они фото не выкладывали. Я вообще мало нахожу фото даже с трамплинов, хотя видел, что там много народу делало фото-видео. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 самые прикольные фотки я выложил, остальных сильно много, если найду кто выложит, то обязательно сообщу, т.к. с моим интернетом выкладывать сильно долго! http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 самые прикольные фотки я выложилА можно узнать куда?И кстати, как добрались домой? Как машина? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти