<REMUS> Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 170? На грунте? Жесть! А о тормозах - так это я о себе написал . Моя Калина не любила поворачивать, я воспринимал это как должное и на грунте спасался только левой ногой. После каждого проезда к передним ступицам притронуться было нельзя, но на эффективность торможения это никак не влияло. Колодки - красные феродо, диски вентилируемыеНе, асфальт.фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....кстати ,есть ли у кого нибудь опыт юзания брембов максов и с какими колодками они дают максимальный эффект....а то Рэбус мне голову уже прогрыз....подавай ему супер пупер тормозилки попробуйте TRW, я на таких езжу с прогревом они ещё эффективнее.
San0k Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....феродо премиер довольно бюджетные колодки.сильно дешевле, пожалуй, тока откровенный кЕтай.попробуйте TRW, я на таких езжу с прогревом они ещё эффективнее.+1О TRW по-более положительных отзывов, а цена почти такая же как у феродо.Я Ребусу уже говорил.Тока ИМХО, для Саниных задач надо взять что-нить по-серьезнее. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
AlexWelmozhko Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 тут понимаешь,нужно не в бровь ,а в глаз. Варианты " а ты это попробуй" хороши ,но при сегодняшних раскладах ищетсО информация о положительном опыте эксплуатации именно этих диЦков и именно с какими колодками. Потому как мне кажеться ,пока он все варианты перепробует ,он просто убьет свои брембы
San0k Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 тут понимаешь,нужно не в бровь ,а в глаз. Варианты " а ты это попробуй" хороши ,но при сегодняшних раскладах ищетсО информация о положительном опыте эксплуатации именно этих диЦков и именно с какими колодками. Потому как мне кажеться ,пока он все варианты перепробует ,он просто убьет свои брембыОпять же Ребусу говорил - у друга BremboMAX такого же диаметра ездят с колодками ATE.Ездят довольно активно в том числе и по нашим веселым Крымским дорожкам! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 я юзал не раз, вроде доволен Remsa это тоже концерн TRWвот тут есть: http://tormoza.in.ua/catalog/view-b4_m6_v2...w700_i2032.html REDLINE
Юрий 4х4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Опять же Ребусу говорил - у друга BremboMAX такого же диаметра ездят с колодками ATE.Ездят довольно активно в том числе и по нашим веселым Крымским дорожкам!АТЕ или АТ? Бело-синяя упаковка? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
San0k Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) АТЕ или АТ? Бело-синяя упаковка?Товарищи, запоминайте раз и навсегда:АТ - это самый адский китай! Ниодной запчасти этого производителя покупать нельзя!АТЕ - немцы, много лет занимающиеся тормозами. (www.ate-brakes.com)ЗЫ: ATE должно быть примерно в 3-4 раза дороже AT Изменено 2 августа, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Юрий 4х4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) АТ - это самый адский китай! Ниодной запчасти этого производителя покупать нельзя!+100!Я поэтому и спросил. Я же не знаю, какой информацией народ владеет, а какой нет Изменено 2 августа, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Гость Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Петруня, напомни, какой объём на твоём папелаце?Э... ну 1.5 8 вэ стандарт... Я на ферродах езжу, бывает и лучше, но для грунта, такой мощности и подвески - достаточно. Хотя в тягинке с левой ногой было очень горячо возле передних колёс ))) Но ничего, тормозили. Ребус, может проблема не в колодках и Торм.дисках, а выше?А ФОТКИ реально классные!!! Респект!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Petrunkiss
rebus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Чет до фига внимания ко мне и к моим тормозам в частности... RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти