Dir 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо огромное!Особенно интересно было смотреть раскадровкуЗа раскадровку - отдельное спасибо. Я доволен, что вернулся домой на своей машине. :lol: ))) Та это не мне спасибо, но я передам!Походу все довольны что вернулись на своей машине ))) http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Помножить на то, что я в дугах ехал под сброс из-за боязни перегрева тормозов, а ты валил с левой ногой и тем самым втягивался полубоком(а дуг длинных там хватало).От маняки левоногие _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) За раскадровку - отдельное спасибо. Леха, ты проехал отлично! Штурманы тут не причем, я с Гариком уже и БЦ, и ЕТР ездил, такшо намана там все. А "криворукием" называть больную голову - не совсем правильно. Ты обрати внимание на свою скорость входа в повороты, а потом на мою. Помножить на то, что я в дугах ехал под сброс из-за боязни перегрева тормозов, а ты валил с левой ногой и тем самым втягивался полубоком(а дуг длинных там хватало). Такчто все закономерно. Я доволен, что вернулся домой на своей машине. :lol: Ребус, не обижайся, я поприкалываюсь. Примерно так:Парень, ты чего? Машина не сбалансирована, не поворачивает, а ты "под сброс газа? На грунте? Ну ты даешь! Это только на льду и на снегу проходит. А сейчас лето. Если не поворачивает, то здесь только левой ногой помогать надо. И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ребус, не обижайся, я поприкалываюсь. Примерно так:Парень, ты чего? Машина не сбалансирована, не поворачивает, а ты "под сброс газа? На грунте? Ну ты даешь! Это только на льду и на снегу проходит. А сейчас лето. Если не поворачивает, то здесь только левой ногой помогать надо. И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь! Так то оно так, да только тормоза у мну заканчивались чуть дальше, чем после середины проезда, а дальше они бы тоже не мешали... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А на лануси вентилируемые дицки? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А на лануси вентилируемые дицки?Вентилируемые. Я еще и поставил недавно БрембыМакс с проточками. Только колодки видать говнистые купил, потому как "замылились" очень быстро в боевом режиме. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь!та вы шо, мы с ним катались гасились со 170и где то, я вошёл в поворот, а Саня прямо поехал, говорит не тормозит перегрел, короче я удивляюсь как он вобще ездил на таких тормозах вернее без них. Сейчас уже сволочь на Брембах катает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ...Только колодки видать говнистые купил, потому как "замылились" очень быстро в боевом режиме. Дешева рибка, погана юшка... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....кстати ,есть ли у кого нибудь опыт юзания брембов максов и с какими колодками они дают максимальный эффект....а то Рэбус мне голову уже прогрыз....подавай ему супер пупер тормозилки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 та вы шо, мы с ним катались гасились со 170и где то, я вошёл в поворот, а Саня прямо поехал, говорит не тормозит перегрел, короче я удивляюсь как он вобще ездил на таких тормозах вернее без них. Сейчас уже сволочь на Брембах катает 170? На грунте? Жесть! А о тормозах - так это я о себе написал . Моя Калина не любила поворачивать, я воспринимал это как должное и на грунте спасался только левой ногой. После каждого проезда к передним ступицам притронуться было нельзя, но на эффективность торможения это никак не влияло. Колодки - красные феродо, диски вентилируемые Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти