Dir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо огромное!Особенно интересно было смотреть раскадровкуЗа раскадровку - отдельное спасибо. Я доволен, что вернулся домой на своей машине. :lol: ))) Та это не мне спасибо, но я передам!Походу все довольны что вернулись на своей машине ))) http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/
$L!M Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Помножить на то, что я в дугах ехал под сброс из-за боязни перегрева тормозов, а ты валил с левой ногой и тем самым втягивался полубоком(а дуг длинных там хватало).От маняки левоногие _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Kuka Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) За раскадровку - отдельное спасибо. Леха, ты проехал отлично! Штурманы тут не причем, я с Гариком уже и БЦ, и ЕТР ездил, такшо намана там все. А "криворукием" называть больную голову - не совсем правильно. Ты обрати внимание на свою скорость входа в повороты, а потом на мою. Помножить на то, что я в дугах ехал под сброс из-за боязни перегрева тормозов, а ты валил с левой ногой и тем самым втягивался полубоком(а дуг длинных там хватало). Такчто все закономерно. Я доволен, что вернулся домой на своей машине. :lol: Ребус, не обижайся, я поприкалываюсь. Примерно так:Парень, ты чего? Машина не сбалансирована, не поворачивает, а ты "под сброс газа? На грунте? Ну ты даешь! Это только на льду и на снегу проходит. А сейчас лето. Если не поворачивает, то здесь только левой ногой помогать надо. И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
rebus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ребус, не обижайся, я поприкалываюсь. Примерно так:Парень, ты чего? Машина не сбалансирована, не поворачивает, а ты "под сброс газа? На грунте? Ну ты даешь! Это только на льду и на снегу проходит. А сейчас лето. Если не поворачивает, то здесь только левой ногой помогать надо. И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь! Так то оно так, да только тормоза у мну заканчивались чуть дальше, чем после середины проезда, а дальше они бы тоже не мешали... RED LINE
$L!M Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А на лануси вентилируемые дицки? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
rebus Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А на лануси вентилируемые дицки?Вентилируемые. Я еще и поставил недавно БрембыМакс с проточками. Только колодки видать говнистые купил, потому как "замылились" очень быстро в боевом режиме. RED LINE
<REMUS> Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь!та вы шо, мы с ним катались гасились со 170и где то, я вошёл в поворот, а Саня прямо поехал, говорит не тормозит перегрел, короче я удивляюсь как он вобще ездил на таких тормозах вернее без них. Сейчас уже сволочь на Брембах катает
Юрий 4х4 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ...Только колодки видать говнистые купил, потому как "замылились" очень быстро в боевом режиме. Дешева рибка, погана юшка... Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
AlexWelmozhko Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....кстати ,есть ли у кого нибудь опыт юзания брембов максов и с какими колодками они дают максимальный эффект....а то Рэбус мне голову уже прогрыз....подавай ему супер пупер тормозилки
Kuka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 та вы шо, мы с ним катались гасились со 170и где то, я вошёл в поворот, а Саня прямо поехал, говорит не тормозит перегрел, короче я удивляюсь как он вобще ездил на таких тормозах вернее без них. Сейчас уже сволочь на Брембах катает 170? На грунте? Жесть! А о тормозах - так это я о себе написал . Моя Калина не любила поворачивать, я воспринимал это как должное и на грунте спасался только левой ногой. После каждого проезда к передним ступицам притронуться было нельзя, но на эффективность торможения это никак не влияло. Колодки - красные феродо, диски вентилируемые Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти