Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное!

Особенно интересно было смотреть раскадровку

За раскадровку - отдельное спасибо. :good:

Я доволен, что вернулся домой на своей машине. :wacko::lol: :lol: :lol:

))) Та это не мне спасибо, но я передам!

Походу все довольны что вернулись на своей машине )))

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помножить на то, что я в дугах ехал под сброс из-за боязни перегрева тормозов, а ты валил с левой ногой и тем самым втягивался полубоком(а дуг длинных там хватало).

От маняки левоногие :ph34r:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

За раскадровку - отдельное спасибо. :good:

Леха, ты проехал отлично! Штурманы тут не причем, я с Гариком уже и БЦ, и ЕТР ездил, такшо намана там все. А "криворукием" называть больную голову - не совсем правильно. :lol:

Ты обрати внимание на свою скорость входа в повороты, а потом на мою. Помножить на то, что я в дугах ехал под сброс из-за боязни перегрева тормозов, а ты валил с левой ногой и тем самым втягивался полубоком(а дуг длинных там хватало). Такчто все закономерно.

Я доволен, что вернулся домой на своей машине. :wacko::lol: :lol: :lol:

Ребус, не обижайся, я поприкалываюсь. Примерно так:

Парень, ты чего? Машина не сбалансирована, не поворачивает, а ты "под сброс газа? На грунте? Ну ты даешь! Это только на льду и на снегу проходит. А сейчас лето. Если не поворачивает, то здесь только левой ногой помогать надо. И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь!

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Ребус, не обижайся, я поприкалываюсь. Примерно так:

Парень, ты чего? Машина не сбалансирована, не поворачивает, а ты "под сброс газа? На грунте? Ну ты даешь! Это только на льду и на снегу проходит. А сейчас лето. Если не поворачивает, то здесь только левой ногой помогать надо. И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь!

:lol:

Так то оно так, да только тормоза у мну заканчивались чуть дальше, чем после середины проезда, а дальше они бы тоже не мешали... :lol:

RED LINE

Опубликовано

А на лануси вентилируемые дицки?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

А на лануси вентилируемые дицки?

Вентилируемые. Я еще и поставил недавно БрембыМакс с проточками. Только колодки видать говнистые купил, потому как "замылились" очень быстро в боевом режиме. :pardon:

RED LINE

Опубликовано

И ничего с твоими тормозами не будет. Ну разогреешь всё почти докрасна, так до замены колёс всё остынет. Не боись, пльцы не обожжешь!

та вы шо, мы с ним катались гасились со 170и где то, я вошёл в поворот, а Саня прямо поехал, говорит не тормозит перегрел, короче я удивляюсь как он вобще ездил на таких тормозах вернее без них. Сейчас уже сволочь на Брембах катает :ph34r:

D83DDD30.png
Опубликовано

...Только колодки видать говнистые купил, потому как "замылились" очень быстро в боевом режиме. :pardon:

Дешева рибка, погана юшка... :rolleyes:

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Опубликовано

фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....кстати ,есть ли у кого нибудь опыт юзания брембов максов и с какими колодками они дают максимальный эффект....а то Рэбус мне голову уже прогрыз....подавай ему супер пупер тормозилки :pardon:

Опубликовано

та вы шо, мы с ним катались гасились со 170и где то, я вошёл в поворот, а Саня прямо поехал, говорит не тормозит перегрел, короче я удивляюсь как он вобще ездил на таких тормозах вернее без них. Сейчас уже сволочь на Брембах катает :ph34r:

170? На грунте? Жесть!

А о тормозах - так это я о себе написал :). Моя Калина не любила поворачивать, я воспринимал это как должное и на грунте спасался только левой ногой. После каждого проезда к передним ступицам притронуться было нельзя, но на эффективность торможения это никак не влияло. Колодки - красные феродо, диски вентилируемые

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти