<REMUS> 11 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 170? На грунте? Жесть! А о тормозах - так это я о себе написал . Моя Калина не любила поворачивать, я воспринимал это как должное и на грунте спасался только левой ногой. После каждого проезда к передним ступицам притронуться было нельзя, но на эффективность торможения это никак не влияло. Колодки - красные феродо, диски вентилируемыеНе, асфальт.фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....кстати ,есть ли у кого нибудь опыт юзания брембов максов и с какими колодками они дают максимальный эффект....а то Рэбус мне голову уже прогрыз....подавай ему супер пупер тормозилки попробуйте TRW, я на таких езжу с прогревом они ещё эффективнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 фигасе " дэшева" кагбе фероды премьер поставили....феродо премиер довольно бюджетные колодки.сильно дешевле, пожалуй, тока откровенный кЕтай.попробуйте TRW, я на таких езжу с прогревом они ещё эффективнее.+1О TRW по-более положительных отзывов, а цена почти такая же как у феродо.Я Ребусу уже говорил.Тока ИМХО, для Саниных задач надо взять что-нить по-серьезнее. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут понимаешь,нужно не в бровь ,а в глаз. Варианты " а ты это попробуй" хороши ,но при сегодняшних раскладах ищетсО информация о положительном опыте эксплуатации именно этих диЦков и именно с какими колодками. Потому как мне кажеться ,пока он все варианты перепробует ,он просто убьет свои брембы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут понимаешь,нужно не в бровь ,а в глаз. Варианты " а ты это попробуй" хороши ,но при сегодняшних раскладах ищетсО информация о положительном опыте эксплуатации именно этих диЦков и именно с какими колодками. Потому как мне кажеться ,пока он все варианты перепробует ,он просто убьет свои брембыОпять же Ребусу говорил - у друга BremboMAX такого же диаметра ездят с колодками ATE.Ездят довольно активно в том числе и по нашим веселым Крымским дорожкам! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 я юзал не раз, вроде доволен Remsa это тоже концерн TRWвот тут есть: http://tormoza.in.ua/catalog/view-b4_m6_v2...w700_i2032.html REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Опять же Ребусу говорил - у друга BremboMAX такого же диаметра ездят с колодками ATE.Ездят довольно активно в том числе и по нашим веселым Крымским дорожкам!АТЕ или АТ? Бело-синяя упаковка? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) АТЕ или АТ? Бело-синяя упаковка?Товарищи, запоминайте раз и навсегда:АТ - это самый адский китай! Ниодной запчасти этого производителя покупать нельзя!АТЕ - немцы, много лет занимающиеся тормозами. (www.ate-brakes.com)ЗЫ: ATE должно быть примерно в 3-4 раза дороже AT Изменено 2 августа, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) АТ - это самый адский китай! Ниодной запчасти этого производителя покупать нельзя!+100!Я поэтому и спросил. Я же не знаю, какой информацией народ владеет, а какой нет Изменено 2 августа, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Петруня, напомни, какой объём на твоём папелаце?Э... ну 1.5 8 вэ стандарт... Я на ферродах езжу, бывает и лучше, но для грунта, такой мощности и подвески - достаточно. Хотя в тягинке с левой ногой было очень горячо возле передних колёс ))) Но ничего, тормозили. Ребус, может проблема не в колодках и Торм.дисках, а выше?А ФОТКИ реально классные!!! Респект!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Чет до фига внимания ко мне и к моим тормозам в частности... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти