San0k 0 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 rebus, готов уже ехать? =) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 rebus, готов уже ехать? =)Только что перекинул резину на правильные диЦЦки. Еду домой и ложусь спать перед "завтра" :rolleyes: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Удачи вам завтра, парни!!! И чтоб количество стартовавших и финишировавших было одинаковое! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И чтоб количество стартовавших и финишировавших было одинаковое!Мы, как всегда, сошли Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А что случилось? Лаешь отчет о мероприятии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мы, как всегда, сошли что на этот раз отвалилось?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 San0k пробил бензодак буквально уже на втором проезде. До отчета пока нет времени, бегом забежал на работу по делам и коротко:...Если вкрадце, - ИПАНУТЬСЯ! Реально оооочень интересный СУ. Очень скользкий, неоднородный, с классными перепадами высот, много минуса, много на ход тоже. ... З.Ы. Петруня меня объехал и привез первое в Запорожье, я - второй. Петруня - маниак конченный! Я честно сЦался регулярно и видать быстрее на этом СУ врядли смог бы ехать. Завтра более подробно распишу отчет... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и с фотографиями желательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 P.S. Тягинка сЦуко рулит!!!! :wacko: Ооооочень интересные повороты и еще раз повторюсь про покрытие, - БОМБА. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) San0k пробил бензодак буквально уже на втором проезде. Ну сошли мы все же не из-за бензобака. Проблемы с кулисой КПП. Можно было пофиксить, если бы защита легко ставилась/снималась. А у нас - по-дурацки все прикручено. Минут 30-40 уходит тока на эту защиту снять/поставить(((Собственно будем устранять подобные недостатки по-немногу.P.S. Тягинка сЦуко рулит!!!! :wacko: Ооооочень интересные повороты и еще раз повторюсь про покрытие, - БОМБА.На боевой ВАЗмерке с блокировкой - ваще мего-кайф! Мне на первом проезде башню так сорвало, что повалил аки дебил. Ну собсно вскоре оказался на обочине на кирпичах(Гражданский автомобиль после такого вылета бы вообще больше никуда не поехал, а мы еще и дальше повалили =)ЗЫ: Вот тока 255х2км с боевой на хвосте - мня конкретно подустали((( Изменено 24 июля, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти