$L!M 75 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А видевы есть? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) У мня тока фото на тему "природа и техника" коровы атаковали мою ВАЗмерку! Изменено 24 июля, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 даёшь онборды и фотки с СУ?!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) У мня тока фото на тему "природа и техника" коровы атаковали мою ВАЗмерку!Как-то они с опаской на неё смотрят, чето знают, видать Изменено 24 июля, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Видева валом! Сам видел. Хлопцы отцыфруют, зальют в Ютуб. Потом и посмотрим.Фото тоже есть.Рас снимал. Надеюсь тоже выложит.Рады всем, кто приехал. Обстановка была, как мне показалось, тёплая. (Жара же такая )В общем "покатались". Думаю, что интересней будет читать отчёты наших гостей.А то наше мнение может быть субъективнымКоровы к счастью были только на прописке.Ну писались они Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а когда будут времена и результаты?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чуть позже выложу Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вот тока 255х2км с боевой на хвосте - мня конкретно подустали(((погоди, это ещё детский километраж))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) погоди, это ещё детский километраж)))Дык кто спорит... Я в Херсон обычно еду на одном дыхании и даж не устаю.А с боевым прицепом, кОлино, оказывается, ваще не едит. Давишь газ что есть сил тока ради того, чтобы как-то поддерживать 90-100км/ч. Напрягает! =( Изменено 25 июля, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Дык кто спорит... Я в Херсон обычно еду на одном дыхании и даж не устаю.А с боевым прицепом, кОлино, оказывается, ваще не едит. Давишь газ тока ради того, чтобы как-то поддерживать 90-100км/ч. Напрягает! =(Ха, так ты еще и не своим ходом на корче - тада ваще грех жаловаццо Расскажи, как себя жёсткая сцепка ведет, в крутых поворотах "прицеп" не юзит мордой? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти