codc 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здрастуйте! Ребята проблема вобщем такая, после замены сцепы(ВАЗ 2115, поставили ВИС в прошлом году), заметил поддекание масла с ШРУСА внутреннего слева. реально седни вынимаю щуп, меньше отметки MIN.Блин или оно так и дожно быть? короч я в ах...е! Что это может быть, сальники все меняли вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здрастуйте! Ребята проблема вобщем такая, после замены сцепы(ВАЗ 2115, поставили ВИС в прошлом году), заметил поддекание масла с ШРУСА внутреннего слева. реально седни вынимаю щуп, меньше отметки MIN.Блин или оно так и дожно быть? короч я в ах...е! Что это может быть, сальники все меняли вроде.Если масло течет из-под ШРУСА - то єто наверняка сальник.. больше капать там неоткуда.. а то что сальники недавно меняли -еще не значит что их не повредили при установке . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codc 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 физически сам смогу поменять, и какие ставить или пох, они все одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 физически сам смогу поменять, и какие ставить или пох, они все одинаковые?та пофигу. я брал когда-то в кулечках фирменных типа Автоваз.. хотя в принципе мне тогда в магазине их три разных вида показали.. и все с виду одинаковые. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лишбы внутренний ободок мягкий был . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Лишбы внутренний ободок мягкий был .А мне показали вот такую вешь. Значит там в сальнике есть пружинка типа обжима внутренего диаметра вот ее надо снят и там есть замочек значит ты его разтегиваешь и буквально 3-4милимета надо откусить и потом обрато застегуть его. Так луче будет обжим привода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Здрастуйте! Ребята проблема вобщем такая, после замены сцепы(ВАЗ 2115, поставили ВИС в прошлом году), заметил поддекание масла с ШРУСА внутреннего слева. реально седни вынимаю щуп, меньше отметки MIN.Блин или оно так и дожно быть? короч я в ах...е! Что это может быть, сальники все меняли вроде.Сальники левый с правым не попутали? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
codc 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сальники левый с правым не попутали?неа, левый салньк подтекает, а правый шрус хрустит при вывороте в право руля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти