codc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Здрастуйте! Ребята проблема вобщем такая, после замены сцепы(ВАЗ 2115, поставили ВИС в прошлом году), заметил поддекание масла с ШРУСА внутреннего слева. реально седни вынимаю щуп, меньше отметки MIN.Блин или оно так и дожно быть? короч я в ах...е! Что это может быть, сальники все меняли вроде.
KILL@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Здрастуйте! Ребята проблема вобщем такая, после замены сцепы(ВАЗ 2115, поставили ВИС в прошлом году), заметил поддекание масла с ШРУСА внутреннего слева. реально седни вынимаю щуп, меньше отметки MIN.Блин или оно так и дожно быть? короч я в ах...е! Что это может быть, сальники все меняли вроде.Если масло течет из-под ШРУСА - то єто наверняка сальник.. больше капать там неоткуда.. а то что сальники недавно меняли -еще не значит что их не повредили при установке . Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
codc Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 физически сам смогу поменять, и какие ставить или пох, они все одинаковые?
KILL@ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 физически сам смогу поменять, и какие ставить или пох, они все одинаковые?та пофигу. я брал когда-то в кулечках фирменных типа Автоваз.. хотя в принципе мне тогда в магазине их три разных вида показали.. и все с виду одинаковые. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
МАНТЁР Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Лишбы внутренний ободок мягкий был .
верталь Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Лишбы внутренний ободок мягкий был .А мне показали вот такую вешь. Значит там в сальнике есть пружинка типа обжима внутренего диаметра вот ее надо снят и там есть замочек значит ты его разтегиваешь и буквально 3-4милимета надо откусить и потом обрато застегуть его. Так луче будет обжим привода.
Zvir Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Здрастуйте! Ребята проблема вобщем такая, после замены сцепы(ВАЗ 2115, поставили ВИС в прошлом году), заметил поддекание масла с ШРУСА внутреннего слева. реально седни вынимаю щуп, меньше отметки MIN.Блин или оно так и дожно быть? короч я в ах...е! Что это может быть, сальники все меняли вроде.Сальники левый с правым не попутали? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
codc Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сальники левый с правым не попутали?неа, левый салньк подтекает, а правый шрус хрустит при вывороте в право руля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти