Serjk Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Всем доброго дня ! Интересует вопрос - в связи с принятием Верховной Радой изменений в КУАП и ОСАГО не теряет ли силу доверенность на авто, выданная до этого ? Заранее благдарен. ДевяТАЧКА
leon820 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так же интересует такой вопрос.А то по телевизору слышал,что доверенности отменили,а что делать дальше интерестно....
ALTAIR Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) читайте внимательно, доверенность не теряет силу!!!! Просто она не нужна для управления транспортного средства не принадлежащего вам! Правда через 30 дней вступает в силу Изменено 6 июля, 2011 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
$L!M Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 ОМГ, шо за паника? При чем тут отмена обязательной доверенности на право управления к законности доверенности как таковой? о, уже опередили )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Shurshik-ZP Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) 2 вопроса!!! 1. Так - хорошо! Доверка силу не теряет, а после того как она просрочится - что делать??? 2. И что ""допустим"" делать НЕ ДАЙ БОГ!!! Если хозяева машины по тех. паспорту (опять же НЕ ДАЙ БОГ) подадут заяву об угоне авто вместе с док-тами??? :mega_shok: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Shurshik-ZP
Serjk Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так - хорошо! Доверка силу не теряет, а после того как она просрочится - что делать???Я так понимаю что если генералка то только продажа авто, а если нет - к хозяину с поклоном. ДевяТАЧКА
$L!M Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 2 вопроса!!!1. Так - хорошо! Доверка силу не теряет, а после того как она просрочится - что делать???2. И что ""допустим"" делать НЕ ДАЙ БОГ!!! Если хозяева машины по тех. паспорту (опять же НЕ ДАЙ БОГ) подадут заяву об угоне авто вместе с док-тами??? :mega_shok: 1. А раньше что делал? К хозяину за новой или переоформлять таз в конце срока действия доверки.2. А что делать если сейчас хозяин подаст?Генералку никто не отменил, если хочешь проходить ТО, продавать таз и тп, то доверка нужна. А если просто взять у товарища машинку покататься на пару дней - то нет, так понятнее? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Serjk Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Генералку никто не отменил, если хочешь проходить ТО, продавать таз и тп, то доверка нужна. А если просто взять у товарища машинку покататься на пару дней - то нет, так понятнее? Шум идёт в СМИ что именно доверености отменяют, но я так понял что просто возить нотариально заверенную копию с собой не обязательно. Или я ошибаюсь ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Serjk ДевяТАЧКА
Shurshik-ZP Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 т.е. я взял у жены сенса (фамилии разные) доки на него страховку и погнал???
leon820 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Почитал тут на форумах информацию,походу нужно будет владельцу авто идти в ГАИ и вносить,того,кто ездит на его авто в базу...По - моему, как - то так.Или я неправильно понял?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти