Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня !

Интересует вопрос - в связи с принятием Верховной Радой изменений в КУАП и ОСАГО не теряет ли силу доверенность на авто, выданная до этого ? Заранее благдарен.

ДевяТАЧКА :)

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так же интересует такой вопрос.А то по телевизору слышал,что доверенности отменили,а что делать дальше интерестно....

читайте внимательно, доверенность не теряет силу!!!!

Просто она не нужна для управления транспортного средства не принадлежащего вам!

Правда через 30 дней вступает в силу

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

ОМГ, шо за паника?

При чем тут отмена обязательной доверенности на право управления к законности доверенности как таковой? :)

о, уже опередили ))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

2 вопроса!!!

1. Так - хорошо! Доверка силу не теряет, а после того как она просрочится - что делать???

2. И что ""допустим"" делать НЕ ДАЙ БОГ!!! Если хозяева машины по тех. паспорту (опять же НЕ ДАЙ БОГ) подадут заяву об угоне авто вместе с док-тами??? :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

Изменено пользователем Shurshik-ZP

Так - хорошо! Доверка силу не теряет, а после того как она просрочится - что делать???

Я так понимаю что если генералка то только продажа авто, а если нет - к хозяину с поклоном.

2 вопроса!!!

1. Так - хорошо! Доверка силу не теряет, а после того как она просрочится - что делать???

2. И что ""допустим"" делать НЕ ДАЙ БОГ!!! Если хозяева машины по тех. паспорту (опять же НЕ ДАЙ БОГ) подадут заяву об угоне авто вместе с док-тами??? :mega_shok: :mega_shok: :mega_shok:

1. А раньше что делал? К хозяину за новой или переоформлять таз в конце срока действия доверки.

2. А что делать если сейчас хозяин подаст?

Генералку никто не отменил, если хочешь проходить ТО, продавать таз и тп, то доверка нужна. А если просто взять у товарища машинку покататься на пару дней - то нет, так понятнее? :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Генералку никто не отменил, если хочешь проходить ТО, продавать таз и тп, то доверка нужна. А если просто взять у товарища машинку покататься на пару дней - то нет, так понятнее? :)

Шум идёт в СМИ что именно доверености отменяют, но я так понял что просто возить нотариально заверенную копию с собой не обязательно. Или я ошибаюсь ?

Изменено пользователем Serjk

т.е. я взял у жены сенса (фамилии разные) доки на него страховку и погнал???

Почитал тут на форумах информацию,походу нужно будет владельцу авто идти в ГАИ и вносить,того,кто ездит на его авто в базу...По - моему, как - то так.Или я неправильно понял?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти