Рекомендуемые сообщения

блин народ, подождите пока в силу вступит. потом наверняка растолкуют, пресконференцию проведут и раскажут какие они хорошие что они нам жизнь облегчили и т.п. и т.д.

это ж способ пропиарится на шару...

а пока не вступил в силу то могут поправки повносить..( это мне юрист которого попросил мне разьяснить так расказал, типа пока нечего особо пояснять. так как закон ещё не вступил в силу..) :pardon: так что думаю стоит подождать, что там намутят и что в результате будет!

Изменено пользователем серёга приора

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будем ждать...

какие поправки, если закон уже проголосован и только ожидается подпись президента и месяц, чтоб он вступил в силу?

по доверкам: все, как было - так и остается. мусора там что-то пытались мурчать о том, что надо в мрэо регистрировать тех, кто будет ездить, но их не услышали. по-новому, если надо ехать на чужой машине - надо техпаспорт и страховку, в которой будет указан именно этот водитель. иначе полис будет недействительный. в связи с этим, страховку надо брать или на водителя и любую машину, или на машину и любого водителя. тем более, что с сентября и так меняется закон о ГО, и вместо 3 типов полиса будет один

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

по доверкам: все, как было - так и остается. мусора там что-то пытались мурчать о том, что надо в мрэо регистрировать тех, кто будет ездить, но их не услышали. по-новому, если надо ехать на чужой машине - надо техпаспорт и страховку, в которой будет указан именно этот водитель. иначе полис будет недействительный. в связи с этим, страховку надо брать или на водителя и любую машину, или на машину и любого водителя. тем более, что с сентября и так меняется закон о ГО, и вместо 3 типов полиса будет один

цікаво... :read:

ДевяТАЧКА :)

страховку надо брать или на водителя и любую машину

всегда себе оформляю именно такую. Дороговато- да, но все вопросы разом закрывает)

Cars like a source of inspiration

Почитал тут на форумах информацию,походу нужно будет владельцу авто идти в ГАИ и вносить,того,кто ездит на его авто в базу...По - моему, как - то так.Или я неправильно понял?????

нет, владелец берет техпаспорт, полис, свои права - и никуда идти не надо

• 1 месяц спустя...

Обьясните мне пожалуйста (а я обьясню потом другим моим друзьям) как и по каким правилам жить водителям дальше?Законы вроде приняли,а до людей толком не донесли.На роботе ходят разные слухи, типа страховка будет стоить 800 и не как не меньше и проходить ее нужно проходить кожен год+ трясучку кожен год нужно проходить.С довереностью тоже непонятно толком что делать,разные слухи ходят.У меня лично страховка до ноября,тех.осмотр до 2012. И че мне делать дальше? брать страховку за 800 + трясучка( и гривен 300 ).Или просто на базар завтра гнать.На роботе такое понарассказывали что охота быть автомобилистом враз пропала!Хочется конкретных ответов а не всяких слухов!В нете копаться реально нет времени,картошка и все такое.Буду очунь благодарен я и не только.Ответа ждет весь мой колектив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ноль661211836

что ж у нас ха народ такой все слухами удовлетворяется...

и так - по поводу страховки (цены) - это лишь слухи, сосед подумал, скахал куму, кум брату, брат свату... ау, вы же не на лавочке и вы не бабки 70-ти летние! зачем уже сейчас парить себе мозг если ничего конкретного не скажет никто!

доверки - их не отменили, генеральная доверенность на автомобиль по прежнему дает возможность делать с ним все что угодно (в эту субботу снимал машину по гендоверке), но ее наличие при себе - не обязательно!!!!

что бы управлять чужим авто (с тех паспортом где нет твоей фамилии) достаточно иметь этот ТП и страховку (в идеале если страховка 1-го типа) если нет то думайте сами... ну и права конечно же... на всякий случай уточнял у гаишников на обочине...

зачем спрашивать у соседа, если можно пользоваться услугами продавцов полосатых палочек?!

у гаишников лучше ничего не спрашивать! они в половине случаев сами нихрена толком не знают, кроме того, как их учили разводить людей.

как правильно написал 320, доверки по прежнему в силе, но для управления чужим авто они теперь не нужны.

авто используется на законном основании, если у водителя есть права, техпаспорт на машину и страховка (которая распространяет свое действие на этого водителя и машину)

почему говорят, что страховки подорожают? потому, что с 18 сентября уходят в прошлое 2-й и 3-й тип страховки ГО, а ведь 3-й тип был самым дешевым вариантом. с 18 сентября будет только один тип, и он по ныне действующим тарифам получается немного дороже. однако есть вероятность, что тарифы в ближайшее время могут быть подкорректированы, что в некоторых случаях вызовет дополнительное подорожание.

для получения страховки ГО для индивидуального транспорта никаких "трясучек" не надо! техконтроль только для коммерческого транспорта!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Вечер добрый,а у меня такой вопросик возник-Вот к примеру я хочу продать авто ,то как я понял теперь можно просто отдать человеку тех паспорт ,забрать деньги и всё разошлись.Страховку как бы он сможет и сам себе сделать,тех осмотр ненужен ,доверенность тоже,Передавай из поколения в поколение пока шашелем непобъёт :D

Изменено пользователем HAM-77

Врут тем,кому правду говорить опасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти