iva_n 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вечер добрый,а у меня такой вопросик возник-Вот к примеру я хочу продать авто ,то как я понял теперь можно просто отдать человеку тех паспорт ,забрать деньги и всё разошлись.Страховку как бы он сможет и сам себе сделать,тех осмотр ненужен ,доверенность тоже,Передавай из поколения в поколение пока шашелем непобъёт А что будет делать такой покупатель, если он не дай бог попадет в ДТП и захочет получить страховое возмещение? (возмещение может получить только хозяин или его представитель с доверкой).Кроме того, не дай бог хозяин авто заявит угон? (доверка хоть какой то аргумент, что хозяин сам передал тебе авто) Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет всем!Спасибо большое за консультацию!Сам успокоился и коллег успокоил!Кроме того сегодня брал страховку на Газель, так мне страховики в принципе тоже самое сказали даже роспечатку дали,кому,когда,и зачем проходить ТО и брать страховку!Вообщем пока жить можно, но меня там тоже успокоили чуть-чуть,сказали что поставят какие-то СТО мобильные прям на дорогах и будут нас доить дальше но уже в друго способ!!!!!Но поживем увидим! ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пусть попробуют подоить! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так уже можно ездить без доверки на чужой машине? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так уже можно ездить без доверки на чужой машине?да уж месяц почти как можно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 с доверенностями разобрались. а как быть с путевками. У меня на предприятии есть несколько легковых машин, которыми пользуются определенные лица (в соотвествии с внутренним приказом). Сейчас, как и раньше набираем кучу бланков путевок в бухгалтерии и заполняем когда выезжаем. Но это для бухгалтерии (учет топлива и т.д.), надо ли эту путевку предъявлять ДАИ, или путевки тоже отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 вот для бухгалтерии и вози. мусорам они не нужны равно как и документы на перевозимый груз МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doughnut 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот для бухгалтерии и вози. мусорам они не нужныравно как и документы на перевозимый грузспасибо. тоже пришел к этому решению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek_smile 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подскажите кто реально шарит!Я езжу на машине по генеральной доверенности... Если их отменили, то это значит что я теперь не могу снять с учета свою машину??...а если продавать собирусь после того как доверенность просрочится...как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Подскажите кто реально шарит!Я езжу на машине по генеральной доверенности... Если их отменили, то это значит что я теперь не могу снять с учета свою машину??...а если продавать собирусь после того как доверенность просрочится...как быть?Довереность есть,просто теперь ее не нужно с собой возить,но когда будеш снимать с учота то без ГЕНдоверености не снимеш,а если кончилась то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти