Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый,а у меня такой вопросик возник-Вот к примеру я хочу продать авто ,то как я понял теперь можно просто отдать человеку тех паспорт ,забрать деньги и всё разошлись.Страховку как бы он сможет и сам себе сделать,тех осмотр ненужен ,доверенность тоже,Передавай из поколения в поколение пока шашелем непобъёт :D

А что будет делать такой покупатель, если он не дай бог попадет в ДТП и захочет получить страховое возмещение? (возмещение может получить только хозяин или его представитель с доверкой).

Кроме того, не дай бог хозяин авто заявит угон? (доверка хоть какой то аргумент, что хозяин сам передал тебе авто)

Iva_n

180909.gif

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем!Спасибо большое за консультацию!Сам успокоился и коллег успокоил!Кроме того сегодня брал страховку на Газель, так мне страховики в принципе тоже самое сказали даже роспечатку дали,кому,когда,и зачем проходить ТО и брать страховку!Вообщем пока жить можно, но меня там тоже успокоили чуть-чуть,сказали что поставят какие-то СТО мобильные прям на дорогах и будут нас доить дальше но уже в друго способ!!!!!Но поживем увидим!

ноль661211836

пусть попробуют подоить!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

так уже можно ездить без доверки на чужой машине?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

так уже можно ездить без доверки на чужой машине?

да уж месяц почти как можно

с доверенностями разобрались. а как быть с путевками. У меня на предприятии есть несколько легковых машин, которыми пользуются определенные лица (в соотвествии с внутренним приказом). Сейчас, как и раньше набираем кучу бланков путевок в бухгалтерии и заполняем когда выезжаем. Но это для бухгалтерии (учет топлива и т.д.), надо ли эту путевку предъявлять ДАИ, или путевки тоже отменили?

вот для бухгалтерии и вози. мусорам они не нужны

равно как и документы на перевозимый груз

вот для бухгалтерии и вози. мусорам они не нужны

равно как и документы на перевозимый груз

спасибо. тоже пришел к этому решению

• 3 недели спустя...

Подскажите кто реально шарит!

Я езжу на машине по генеральной доверенности... Если их отменили, то это значит что я теперь не могу снять с учета свою машину??...а если продавать собирусь после того как доверенность просрочится...как быть?

Подскажите кто реально шарит!

Я езжу на машине по генеральной доверенности... Если их отменили, то это значит что я теперь не могу снять с учета свою машину??...а если продавать собирусь после того как доверенность просрочится...как быть?

Довереность есть,просто теперь ее не нужно с собой возить,но когда будеш снимать с учота то без ГЕНдоверености не снимеш,а если кончилась то :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти