Изготовление шильдика на заказ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я хочу, после завершения работ по покраске, повесить шильдик Death Proof.

Собственно, нужно выяснить где такое можно сделать?

post-30161-1309978002.gif (молнии можно и потолще сделать)

Работа тонкая, тираж 1-3 штук.. Не уверен, что кто-то захочет взяться..

Так вот, может кто-то знает, где можно такое изготовить? Возможно не из металла, а из пластика.

На крайний случай, я и сам из дюрали или оргстекла выстругаю.

Присоединюсь к автору нужно на станке шильды обновить тоже исчу и тоже мелким тиражем

Есть возможность вырезать шильды из любого пластика на чпу. Пишите в личку, решим вопрос.

Есть возможность вырезать шильды из любого пластика на чпу. Пишите в личку, решим вопрос.

Интересен метал или люминий и шелкотрафарет либо чтото в этом роде, пластмас не канает

Шелкотрафарет єто как?

Можно впринципе и из люминия. Только что делать с окисью?

В Черкассах есть человек, занимается лазерной резкой. Если оно, то пошукаю контакты

Лазерная резка- это оно. У меня фрезер чпу, фрезеровать нержавейку геморно. По правильному лазером вырезать нужно.

С шильдиками которыми сталкивался были из пластика. Опель, ланос. Работал както на Зазе. :rolleyes:

Лазерная резка- это оно. У меня фрезер чпу, фрезеровать нержавейку геморно. По правильному лазером вырезать нужно.

С шильдиками которыми сталкивался были из пластика. Опель, ланос. Работал както на Зазе. :rolleyes:

Нет пластик непойдет лазер есть и большой промышленный, и рекламный, но не то пальто. Нужна электростатическая полимерная печать, или шелкотрафарет на алюминие. Вот образец:

Нет пластик непойдет лазер есть и большой промышленный, и рекламный, но не то пальто. Нужна электростатическая полимерная печать, или шелкотрафарет на алюминие. Вот образец:

Невнимательно ваш первый пост прочитал. Я шильды на оборудование покупал на заводе, если собирался чтото продавать- обновлять. На токарник 16 я думаю проблем не будет найти. На все остальное можно поискать здесь: http://www.chipmaker.ru/

Невнимательно ваш первый пост прочитал. Я шильды на оборудование покупал на заводе, если собирался чтото продавать- обновлять. На токарник 16 я думаю проблем не будет найти. На все остальное можно поискать здесь: http://www.chipmaker.ru/

:lol: У меня 16Б16П это так для примера что под руку попалось, там уже давно пасусь. Человек их делавший сейчас уже неделает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти