rebus 97 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лучше бы устроили соревнования девяток против ланасов ))Я - "ЗА" :lol: При чем уверен, шо Ланосы одержут победу. Правда нас маловато буит, шоб противостоять девяткам... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я - "ЗА" :lol: При чем уверен, шо Ланосы одержут победу. Правда нас маловато буит, шоб противостоять девяткам... панос никогда не одержит победу над вазом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 только мне не понятно почему машины построенные для ралли, соревнуются в шоссейно-кольцевой дисциплине?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 панос никогда не одержит победу над вазом.Каждый конкретный случай индивидуален! Какой-то там Ланос,..серый вроде)) и Эвики дрючит не стесняясь и СтИхи. Но разговор не об этом. Тем более, что он лишен смысла. Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Лучше бы устроили соревнования девяток против ланасов ))панос никогда не одержит победу над вазом.завтра жду на гонке у хотвилсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 только мне не понятно почему машины построенные для ралли, соревнуются в шоссейно-кольцевой дисциплине?!Патамушта субаристы правильные пацаны, они грунт любят, а эвоводы асвальт. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Патамушта субаристы правильные пацаны, они грунт любят, а эвоводы асвальт.Вот только именно эвоводы предлагали грунтовый доп, а субаристы настояли на драге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Патамушта субаристы правильные пацаны, они грунт любят, а эвоводы асвальт.ты пошутил, посмотри выезды на грунт Эво-клуба и выезды субаристов, так вот эвоводы молодцы, субаристы в печали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Васьмьорачнеки рулят и не валнуит (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 будем наблюдать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти