ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Про спорт.Имелись в виду, например, Чаповский, Фельдман, раньше Александров. И бонус - наш горец Валерий!Что бы Валерка не говорил, насколько бы высоко не залез бы на гору, всё равно ездит на правильном автомобиле, хотя мотор и развалюшин У меня еще и миЦубиси эст. Правда не быстрая. Но зато пролезет там, где любая Субару уже не поедет. Ребят ну это слишком слабое оправдание собственному неумению ездить - придумайте что-нибудь получше.Зря ты так. Многие любители отлично ездят на Субару. Коля не исключение. Просто их как то не слишком много, простите за тавтологию. Скажи вот зачем в WRC убрали полуавтомат, умный центр заменили палкой, с которой Макрей ездил (и ведь классно ехал), убрали автостарт.....? Да потому, что ехать должен человек, а не машина.Причина озвучена довольно давно. Это удешевление автомобиля. Ведь та же Субару S12 уже стояла 1.000.000$. А S14, и того больше. Сейчас затраты упали больше, чем вдвое. Я думаю, что это веский аргумент.и сколько новых команд сразу поехало, как только убрали электронику, которая помогала пилотам?Погоди, ты смотри в будущее. Уже Мини едет, Фолькс выезжает, так что пелотон наполнится со временем. А что тогда говорить про S2000, там будут просто масса производителей.ПеуГеот, Шкода, Фиат, Форд, Протон, Мини, VW. Это ли не прорыв? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Погоди, ты смотри в будущее. Уже Мини едет, Фолькс выезжает, так что пелотон наполнится со временем. А что тогда говорить про S2000, там будут просто масса производителей.ПеуГеот, Шкода, Фиат, Форд, Протон, Мини, VW. Это ли не прорыв?Валера, Пежо и так давно в теме и деле ведь едут обе Ситро и Пежо - платформа ведь новой ВРЦки ДС-3 от 207го супера.Та же история будет с Фольцом - есть уже С2000 Шкода, а поскольку концерн один, то возьмут себе 80% от нее и будет по факту еще одна шкода, только в другой облуде. Форд - как ехал, так и будет ехать.Протон - на пару допов его хватает, а дальше такое кол-во запасных машин не разрешает регламент.Мини - да интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Валера, Пежо и так давно в теме и деле ведь едут обе Ситро и Пежо - платформа ведь новой ВРЦки ДС-3 от 207го супера.Та же история будет с Фольцом - есть уже С2000 Шкода, а поскольку концерн один, то возьмут себе 80% от нее и будет по факту еще одна шкода, только в другой облуде. Форд - как ехал, так и будет ехать.Протон - на пару допов его хватает, а дальше такое кол-во запасных машин не разрешает регламент.Мини - да интересно.Да неважно, кто и на какой платформе. В ВыРыСы, когда Были Пеугеот, и Ситроен, было же интересно смотреть на их борьбу. Так и сейчас, будет много машин, будут интересно смотреть. Выигрывают от этого только зрители. А те 20% отличий, что ты написал, бывают иногда очень даже решающими. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У меня еще и миЦубиси эст. Правда не быстрая. Но зато пролезет там, где любая Субару уже не поедет. а вот тут ты кривишь душой - на фоне этого....Кстати, у Л200 оказывается прикол. Она проезжая по длииииииинной луже, заливает себя полностью водой. То есть, потоки воды, церез капот заливают и лобовое, и крышу, и даже кузов. Не видно нифига вообще. Дворники даже можно не включать. Они ничего не дают. Я даже с опаской посматривал на шнорхель. Он реально был под волной. Но покатался прикольно...и этого...Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка.Субару не тощо неМашина, а СУперНЕмашина Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ох и зафлудили))валера а хотя бы посмотреть приедешь? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ох и зафлудили))валера а хотя бы посмотреть приедешь?Я в это время буду с арабами барашков резать. Или на Яхте средиземку переплывать. Или на святой земле ходить. Пока не решил. Но в Украине не буду.а вот тут ты кривишь душой - на фоне этогоСубару там как раз таки всплыла. И заглохла. А Элька прошла бы ходом не тормозя на скорости около сотни. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Та же история будет с Фольцом - есть уже С2000 Шкода, а поскольку концерн один, то возьмут себе 80% от нее и будет по факту еще одна шкода,кстати, не совсем так....1.6 турбо двигатель, к примеру, разрабатывается с нуля сторонней компанией, не причастной к ФВ груп. Отличий будет довольно много... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 то есть связи между продаваемыми авто и авто что участвуют в автоспорте становится всё меньше и меньше :-) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Валера какой нафиг эво шильдик, я те лично выдам LADA SAMARA 1100 поедеш за 8ников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти