Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про спорт.

Имелись в виду, например, Чаповский, Фельдман, раньше Александров. И бонус - наш горец Валерий!

Что бы Валерка не говорил, насколько бы высоко не залез бы на гору, всё равно ездит на правильном автомобиле, хотя мотор и развалюшин :pardon:

У меня еще и миЦубиси эст. :) Правда не быстрая. Но зато пролезет там, где любая Субару уже не поедет. :)

Ребят ну это слишком слабое оправдание собственному неумению ездить - придумайте что-нибудь получше.

Зря ты так. Многие любители отлично ездят на Субару. Коля не исключение. Просто их как то не слишком много, простите за тавтологию. :)

Скажи вот зачем в WRC убрали полуавтомат, умный центр заменили палкой, с которой Макрей ездил (и ведь классно ехал), убрали автостарт.....? Да потому, что ехать должен человек, а не машина.

Причина озвучена довольно давно. Это удешевление автомобиля. Ведь та же Субару S12 уже стояла 1.000.000$. А S14, и того больше. Сейчас затраты упали больше, чем вдвое. Я думаю, что это веский аргумент.

и сколько новых команд сразу поехало, как только убрали электронику, которая помогала пилотам?

Погоди, ты смотри в будущее. Уже Мини едет, Фолькс выезжает, так что пелотон наполнится со временем. А что тогда говорить про S2000, там будут просто масса производителей.

ПеуГеот, Шкода, Фиат, Форд, Протон, Мини, VW. Это ли не прорыв?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Погоди, ты смотри в будущее. Уже Мини едет, Фолькс выезжает, так что пелотон наполнится со временем. А что тогда говорить про S2000, там будут просто масса производителей.

ПеуГеот, Шкода, Фиат, Форд, Протон, Мини, VW. Это ли не прорыв?

Валера, Пежо и так давно в теме и деле ведь едут обе Ситро и Пежо - платформа ведь новой ВРЦки ДС-3 от 207го супера.

Та же история будет с Фольцом - есть уже С2000 Шкода, а поскольку концерн один, то возьмут себе 80% от нее и будет по факту еще одна шкода, только в другой облуде.

Форд - как ехал, так и будет ехать.

Протон - на пару допов его хватает, а дальше такое кол-во запасных машин не разрешает регламент.

Мини - да интересно.

Опубликовано

Валера, Пежо и так давно в теме и деле ведь едут обе Ситро и Пежо - платформа ведь новой ВРЦки ДС-3 от 207го супера.

Та же история будет с Фольцом - есть уже С2000 Шкода, а поскольку концерн один, то возьмут себе 80% от нее и будет по факту еще одна шкода, только в другой облуде.

Форд - как ехал, так и будет ехать.

Протон - на пару допов его хватает, а дальше такое кол-во запасных машин не разрешает регламент.

Мини - да интересно.

Да неважно, кто и на какой платформе. В ВыРыСы, когда Были Пеугеот, и Ситроен, было же интересно смотреть на их борьбу. Так и сейчас, будет много машин, будут интересно смотреть. Выигрывают от этого только зрители. А те 20% отличий, что ты написал, бывают иногда очень даже решающими.

Опубликовано

У меня еще и миЦубиси эст. :) Правда не быстрая. Но зато пролезет там, где любая Субару уже не поедет. :)

а вот тут ты кривишь душой :pardon: - на фоне этого

....Кстати, у Л200 оказывается прикол. Она проезжая по длииииииинной луже, заливает себя полностью водой. То есть, потоки воды, церез капот заливают и лобовое, и крышу, и даже кузов. :) Не видно нифига вообще. Дворники даже можно не включать. Они ничего не дают. Я даже с опаской посматривал на шнорхель. Он реально был под волной. :) Но покатался прикольно...

и этого...

Блин, сегодня сорвал себе защиту. Причем ума не приложу обо что. Выгнуло все три части, при чем сзади. То есть, по логике, я должен был при движении назад, наехать на полуметровый пень, и не останавливаясь ехать дальше. Реально в смятку. Завтра буду брать кувалду, и пытаться распрямить нераспрямляемое. Ну и варить тоже прийдется, как закладухи на раму, так и дюраль. В общем, веселая работка.

Субару не тощо неМашина, а СУперНЕмашина :lol:

Изображение

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

ох и зафлудили))валера а хотя бы посмотреть приедешь?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ох и зафлудили))валера а хотя бы посмотреть приедешь?

Я в это время буду с арабами барашков резать. :) Или на Яхте средиземку переплывать. Или на святой земле ходить. Пока не решил. Но в Украине не буду.

а вот тут ты кривишь душой :pardon: - на фоне этого

Субару там как раз таки всплыла. И заглохла. А Элька прошла бы ходом не тормозя на скорости около сотни. :)

Опубликовано
B)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Та же история будет с Фольцом - есть уже С2000 Шкода, а поскольку концерн один, то возьмут себе 80% от нее и будет по факту еще одна шкода,

кстати, не совсем так....1.6 турбо двигатель, к примеру, разрабатывается с нуля сторонней компанией, не причастной к ФВ груп. Отличий будет довольно много...

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

то есть связи между продаваемыми авто и авто что участвуют в автоспорте становится всё меньше и меньше :-)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти