coupe 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://timeattack.com.ua/trackday/results/tday/2/ малое кольцо результатыhttp://timeattack.com.ua/trackday/results/tday/3/ картточкаhttp://timeattack.com.ua/trackday/results/tday/4/ драг http://timeattack.com.ua/trackday/records/track/1-1/ и рекорды на сегодняшний день, правда без 1го трек-дня, но от того картина не поменяется в топе) Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kors 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А вот теперь ажы гоп. Я же писал изначально, что болею за команду Эво, и очень рад, что гламурные субарасты, пролетели, хотя, как я и пиал выше, это предсказуемый результат. Еще раз команду Эво с победой. Теперь жду на этап НС грунт. Я буду на Субару. Но могу для равенства, наклеить наклейку Эво. Пишу с опозданием но все же.Результат в командном зачете возможно и был предсказуем, но по факту - 10,7 сек (!) разницы в суммарном результате превышающем 34 минуты (!) , говорит о том что обе команды имели абсолютно реальные шансы на победу.Плюс прошу не забывать, что в индивидуальном зачете 1 и 2 место за Субами. ЗЫ Победителям мои искренние поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пишу с опозданием но все же.Результат в командном зачете возможно и был предсказуем, но по факту - 10,7 сек (!) разницы в суммарном результате превышающем 34 минуты (!) , говорит о том что обе команды имели абсолютно реальные шансы на победу.Плюс прошу не забывать, что в индивидуальном зачете 1 и 2 место за Субами. ЗЫ Победителям мои искренние поздравленияЛично я болел за отдельных субароводов, но в то же время за команду ЭВО в целом. Честно. Собственно все оправдалось, чему насказанно рад. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Пишу с опозданием но все же.Результат в командном зачете возможно и был предсказуем, но по факту - 10,7 сек (!) разницы в суммарном результате превышающем 34 минуты (!) , говорит о том что обе команды имели абсолютно реальные шансы на победу.Плюс прошу не забывать, что в индивидуальном зачете 1 и 2 место за Субами. ЗЫ Победителям мои искренние поздравленияСубару команда молодцы. Навязали борьбу и не слились, как многие предполагали в чистую. Победу в абсолюте в личном зачете все знали заранее, а вот в командном, оказалось действительно более плотно, чем предполагалось. Но объективности ради, стоит отметить, что ели команда EVO поедет так же на сликах, как большинство субароводов, результаты будут несколько иными... В любом случае, мероприятие было очень интересным, за что еще раз огромное спасибо организаторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Specail Guests: EVOclub.in.ua Подробности по ссылке Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а может и грунт включить как дисциплину? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 слишком дорого обходиться грунт для пластикового обвеса ,я понимаю парней которые именно из за этого бояться ехать грунт. но справедливости ради ,нужно отметить -ходовке на грунте намного легче . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 а может и грунт включить как дисциплину?и всё-таки мысль - правильная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Kors 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 alexmakcto, есть еще фоты с Боярки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 alexmakcto, есть еще фоты с Боярки?все фото в теме по утс 28 августа МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти