SUBA vs. EVO >>Big Battle for Chaуka<< 24/07/2011

Рекомендуемые сообщения

О, прикол. У них раскол там оказывается. :) Однако. Хотя странно.

Да ладно тебе, что тут странного? Ты впервые сталкиваешься с тем, что всё знающая "википедная молодёжь", ради своих амбиций, плюют на такие вещи, как уважение к старшим и даже на дружбу?

Но с другой стороны, что плохого в том, что они реально могут существовать отдельно? Есть-же к примеру Мицу клуб и отдельно Эво клуб и ничего. Другое дело, что отделившись и ставши "отдельной фигурой", нужно всё-таки научится уважать тех, кто не относится к СТИклаб.

И "всЭ будЭ добрЭ, у кожного з нас"... :D

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вася уже передал все права на forum.club-subaru.com, так что куда всё движется не понятно, но форум явно вянет, топ дискуссии на тему тенисов, великов и т.д. это факен жесть, плюс гордые заявки членами клуба, что кузов 22В он не отличает от GC8 кузова и это нормально для Субару клабера, ибо нефиг в старье разбираться. Может sti-club.com.ua будет развиваться по другой более правильной автомобильной теме. Короче ValerKat, подтягивайся на новый Сабару форум, может внесёшь свою искорку в движ.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

вот только не путайте тёплое с мягким, пожалуйста :)

да, есть отдельно Эво-клуб и Мицу-клуб, но! они были созданы параллельно, а не в результате раскола, почкования или какого-либо ещё деления. И существуют параллельно, при этом дружат и уважают друг друга. И никто никого не гнобит за принадлежность к "этому" или "тому" клубу. Так что это совершенно другая история ;)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Вася уже передал все права на forum.club-subaru.com, так что куда всё движется не понятно, но форум явно вянет, топ дискуссии на тему тенисов, великов и т.д. это факен жесть, плюс гордые заявки членами клуба, что кузов 22В он не отличает от GC8 кузова и это нормально для Субару клабера, ибо нефиг в старье разбираться. Может sti-club.com.ua будет развиваться по другой более правильной автомобильной теме. Короче ValerKat, подтягивайся на новый Сабару форум, может внесёшь свою искорку в движ.

Коля, а что ты мне расскажешь про Легаси РС? Без интернетов с википедиями? Если для тебя культ 22В, то абсолютно нормально, что есть люди, которые о ней ничего не знают, но любят и юзают субару. Не нужно вешать ярлыки... ;)

А про "передачу прав", покажи где почитать, или нахера писать то, о чём не знаешь???

вот только не путайте тёплое с мягким, пожалуйста :)

да, есть отдельно Эво-клуб и Мицу-клуб, но! они были созданы параллельно, а не в результате раскола, почкования или какого-либо ещё деления. И существуют параллельно, при этом дружат и уважают друг друга. И никто никого не гнобит за принадлежность к "этому" или "тому" клубу. Так что это совершенно другая история ;)

если это ответ на мой пост, то я не писал про "раскол"... я писал про существование и "мир, дружба, жвачКО"... ;)

Коля, а что ты мне расскажешь про Легаси РС? Без интернетов с википедиями? Если для тебя культ 22В, то абсолютно нормально, что есть люди, которые о ней ничего не знают, но любят и юзают субару. Не нужно вешать ярлыки... ;)

А про "передачу прав", покажи где почитать, или нахера писать то, о чём не знаешь???

Ты сомневаешься, что я отличу овощь Легаси от Легаси РС? и если даже не отличу то буду с гордостью об этом декламировать на Субару форуме, а том что я не отличаю одну модель Субару от другой и это правильно? типа нафиг вообще в тех Субару разбираться, так что ли?!

22В для меня совсем не культ ;)

читай тут: http://www.facebook.com/subarenko

Может среди клаберов восьмёрочников есть тоже те кто гордятся, что они не отличают LADA-EVA от ВАЗ 2108 ?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Да ладно тебе, что тут странного? Ты впервые сталкиваешься с тем, что всё знающая "википедная молодёжь", ради своих амбиций, плюют на такие вещи, как уважение к старшим и даже на дружбу?

Но с другой стороны, что плохого в том, что они реально могут существовать отдельно? Есть-же к примеру Мицу клуб и отдельно Эво клуб и ничего. Другое дело, что отделившись и ставши "отдельной фигурой", нужно всё-таки научится уважать тех, кто не относится к СТИклаб.

И "всЭ будЭ добрЭ, у кожного з нас"... :D

Снова ничего не понял.

Вася уже передал все права на forum.club-subaru.com, так что куда всё движется не понятно, но форум явно вянет, топ дискуссии на тему тенисов, великов и т.д.

А что, были какие то права? Я когда начинал там, то никаких прав не было. И что хначит передал права? Продал форум что ли?

Маленького, кто хочешь обидит.

Снова ничего не понял.

А что, были какие то права? Я когда начинал там, то никаких прав не было. И что хначит передал права? Продал форум что ли?

я в этих фишках сайто-админско-владельческих не силён

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Вот именно, что это означает только то, что администрированием сайта, будет заниматься другой мение занятый человек. Что впринципе давно было пора сделать, только руки не доходили. Так что мне не понятно, почему Коля решил, что всё будет плохо... :nea:

Снова ничего не понял.

Валер, не хочу разводить гомнозилово здесь. Что сделано, то сделано. Я лично, надеюсь на лучшее в будушем.

Изменено пользователем vikon

тоже хотелось бы лучшего для Субару клуба

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А это кто такие?

Валера,а ты думал тебе что то померещилось на заглавном изображении Субару Слета 2011, который запостили выше?

Ты все правильно понял - на борту Субы написано STI Club Ukraine

Последнее к чему был как то причастен Субару клуб - Черниговский тайм Атак 2009 года...

STI Club Ukraine - это те чьё лого ты видел на баннере Suba vs EVO >>>Big Battle for Chayka<<<, в том числе на Evoclub.in.ua

Это те кто организовал и провел:

Субару Слет 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ZAMkWaltWiQ

Суба Маевку 2011 http://vimeo.com/24505666

Батл Суба вс Иво http://www.youtube.com/user/stirumble

и ближайшее действо - Субару Слет 2011

Будем знакомы, хотя мы давно знаем друг друга

ЗЫ Раскола никакого не было - у нас с Васей противоположные точки зрения на способ активного времяпровождения владельцев Субару и участия в этом Evoclub.in.ua. В итоге - появились Мы. Результат нашего существования за год перечислен выше.

Изменено пользователем Alex_Kors

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти