Aleks SM 3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Съездить чтоли)))Приезджай!)))Кстать, а никто не в курсе, что там за анкеты на входе будут? и Стиг будет катать всех желающих бесплатно или как?? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 та там же делать нечего..ХД)))А чего так пасмурно? Ты же Субараст. Хотя, глядя на погоду, думаю, что там зудет холодно и мокро.Приезджай!)))Кстать, а никто не в курсе, что там за анкеты на входе будут? и Стиг будет катать всех желающих бесплатно или как??Стиг, в виде Гуся, или Мочалкина в шлеме будет катать пассанов за 200 гривен. Но билетики уже все проданы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Стиг, в виде Гуся, или Мочалкина в шлеме будет катать пассанов за 200 гривен. Но билетики уже все проданы.Че реально 200грн? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Саша Смерчинський Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Че реально 200грн? да)))ато)в течении 10минут все 15были раскуплены)А чего так пасмурно? Ты же Субараст. Хотя, глядя на погоду, думаю, что там зудет холодно и мокро.Стиг, в виде Гуся, или Мочалкина в шлеме будет катать пассанов за 200 гривен. Но билетики уже все проданы.ну я поеду))чисто из уважения))ыыыы)))З.Ы. Валера а ты в курсе что Протасова в дрифт подалась? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да)))ато)в течении 10минут все 15были раскуплены)А не пошлиб они... на небо за звездочкой... я лутше тогда на карточке покатаюсь Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну я же говорил)))ахаахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Че реально 200грн? Да, а что?ну я поеду))чисто из уважения))ыыыы)))З.Ы. Валера а ты в курсе что Протасова в дрифт подалась? А при чем тут увадение? Ты же Субараст, Супербизон. Тебе нужно там быть. А Протасова? Та пусть подается куда хочет. Меня она как то мало интересует. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да, а что?Да я прост думал, что цена будет намного меньше... Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Да я прост думал, что цена будет намного меньше...ггг... чайка и маленькая цена это 2 не совместимые вещи дешевле с друзьями на трек - днях кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 я в недоумении... увидел СТИГа ... он катает людей на эвике! с польскими номерами. К тому же у него точно такой же картинговый комбез как и у меня а ещё у него боязнь последнего поворота и он совершенно не знает где заезд в закрытый парк... единственное что о нём известно - его зовут СТИГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти