Aleks SM 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 2108 все парветь. Канешно даже субу? даже субу! Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а где ты был ? я тож был с малым(на желтой гт)ну надо было пройтись по парковке и увидеть мой вагон))он стоял рядом с черной гт седан))прям напротив авто саши корса Ну рассказывай, раз ты у нас засланный казачок, в Бубарастах. Рассазывай, как все было?Валера скажу только одно!я бы очень сильно хотел что бы и 2108 клуб что то подобное организовал доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Валера скажу только одно!я бы очень сильно хотел что бы и 2108 клуб что то подобное организовал побереги печень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 побереги печень в смыле?чего плохого в том что бы сделать встречу всех любителей ваза в одном месте? З.Ы.Если реально бойан то сорри) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в смыле?чего плохого в том что бы сделать встречу всех любителей ваза в одном месте? З.Ы.Если реально бойан то сорри)+1 офигенно былоб забабахать такойже слет Вазов на Чайке, думаю народа былоб куча... Я кстать арку надувную и поддержку Ред Булла напитком могу организовать)) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 BASSBIN так организуй встречу-слет всех вазоводов таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ищите спонсора все только за я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ищите спонсора все только за я думаю Гдеж ты его найдеш Немножко фоток со слетаvkontakte.ru/album67076797_143836857 Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 BASSBIN так организуй встречу-слет всех вазоводов ну я таким не занимаюсь..сорри я просто предложил..не коем образом не настаиваю и прочее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 даже субу? Как занефиг. Валера скажу только одно!я бы очень сильно хотел что бы и 2108 клуб что то подобное организовал А мне говорили, что скучно было. И что Стиг в мотошлеме, и в черном картинговом комбезе. Ну если хорошо было, значит меня дезинформировали. А 2108 каждый год организовывает ДР покруче. У нас одноклубницы раздеваюццо полностью. Это не хухры мухры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти