DNIe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А я думал это приколы... но блин, вы реально извращенцы
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 А я думал это приколы... но блин, вы реально извращенцы Хто? Мы? Это клубный День Рождения. И кстати, вчера форум глючил, я не все выложил. А сейчас облом дальше выкладывать. Разве что вот пару штук. Маленького, кто хочешь обидит.
xas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ValerKat' 6 October 2011, 15:37' ... Это клубный День Рождения. И кстати, вчера форум глючил, я не все выложил. А сейчас облом дальше выкладывать. Разве что вот пару штук. Надеюсь, что на следующий день рождения Клуба 2108 Валерий Калиничук придёт один. Прав был Maxi Clio 22 September 2011, 13:44 "...хочу обратить внимания как Валера в очередной раз опускает людей которые шли за ним, уважали его и считали его своим другом."ВалерКату Ты – предательства смелый носитель,В души наши втыкающий нож.А предательство – это родитель,Его детища – подлость и ложь.Кто с предательством под руку ходит,С добротой не пойдёт по пути,Он несчастным быть может не будет,Но и счастья ему не найти.Нет предательства хуже на свете,Чем предательство то, что внутри,А потом ночь не спишь, на рассветеПриговор хочешь сам привести.И с последней ухмылкой злораднойПредназначенной лишь зеркалам,Ты застрелишься в душной парадной –Приговор свой назначил ты сам.Из интернета. Автор неизвестен.
ValerKat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Мда, это ж надо так сильно завидовать, что бы такое вот писать. И прежде чем кому то советовать застрелиться в парадном, стоит представиться. Хоть понятно будет, с кем идет общение. Хотя, я уже просил это сделать один раз. Моя просьба была проигнорирована, и вы ушли в тень. Сейчас снова, как бы изподтишка выпрыгнули, и ахинею написали. Я лично ущемил вас? Или это просто злобная реакция на повседневность? Или просто попытка самореализоваться? Вы действительно думаете, что прочитав этот пост, одноклубники сурово меня осудят, и на ДР клуба не прийдут? Это ж сколько злости и яда в себе нужно носить, что бы такие вот посты писать? Несчастный вы, нереализованный человек. Вам можно только посочуствовать. Но я не буду опускаться до вашего уровня. Мир вам. На будущее. Если обращаетесь комне, по имени и фамилии, то будьте добры, хоть пишите без ошибок. Если вам не понравились веселый фотографии с ДР клуба, и вы думаете, что они для закрытого показа, то ошибаетесь в очередной раз. Они уже лежат около года в ветке клуба про ДР. И выложены с согласия всех участников сабонтуя. Девочки потом сами смеялись со своих фото. Так что не стоит вешать ярлыки на людей, не зная всех подробностей. Да и не знаете вы меня вовсе, если позволяете себе такие письма. Удачи вам, и еще раз мира вам и спокойствия. Изменено 6 октября, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я правильно понял xas = DAS REDLINE
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я правильно понял xas = DASЕсли человек не удосуживается при регистрации указать данные, и тихо как бы инкогнито, позволяет себе высунуться и беспочвенно обвинить, то грош ему цена. И не важно кто он. Так что не нужно гадать. Пусть и дальше прячется за маской. Но сопоставив письма человека к тому же Ребусу и мне, несложно догадаться, кто он в реале. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жесть!!!! Валера! Теперь я точно знаю, почему меня жена не пустит на ДР Клуба в Киев! RED LINE
ValerKat Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Жесть!!!! Валера! Теперь я точно знаю, почему меня жена не пустит на ДР Клуба в Киев! А ты с ней приезжай. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти