Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:blink: А я думал это приколы... но блин, вы реально извращенцы :lol:

Хто? Мы? Это клубный День Рождения. И кстати, вчера форум глючил, я не все выложил. А сейчас облом дальше выкладывать. Разве что вот пару штук.

post-186-1317908209.jpg

post-186-1317908213.jpg

post-186-1317908217.jpg

post-186-1317908209.jpg

post-186-1317908213.jpg

post-186-1317908217.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ValerKat' 6 October 2011, 15:37'

... Это клубный День Рождения. И кстати, вчера форум глючил, я не все выложил. А сейчас облом дальше выкладывать. Разве что вот пару штук.

Надеюсь, что на следующий день рождения Клуба 2108 Валерий Калиничук придёт один.

Прав был Maxi Clio 22 September 2011, 13:44

"...хочу обратить внимания как Валера в очередной раз опускает людей которые шли за ним, уважали его и считали его своим другом."

ВалерКату

Ты – предательства смелый носитель,

В души наши втыкающий нож.

А предательство – это родитель,

Его детища – подлость и ложь.

Кто с предательством под руку ходит,

С добротой не пойдёт по пути,

Он несчастным быть может не будет,

Но и счастья ему не найти.

Нет предательства хуже на свете,

Чем предательство то, что внутри,

А потом ночь не спишь, на рассвете

Приговор хочешь сам привести.

И с последней ухмылкой злорадной

Предназначенной лишь зеркалам,

Ты застрелишься в душной парадной –

Приговор свой назначил ты сам.

Из интернета. Автор неизвестен.

Опубликовано (изменено)

Мда, это ж надо так сильно завидовать, что бы такое вот писать. И прежде чем кому то советовать застрелиться в парадном, стоит представиться. Хоть понятно будет, с кем идет общение. Хотя, я уже просил это сделать один раз. Моя просьба была проигнорирована, и вы ушли в тень. Сейчас снова, как бы изподтишка выпрыгнули, и ахинею написали. Я лично ущемил вас? Или это просто злобная реакция на повседневность? Или просто попытка самореализоваться? Вы действительно думаете, что прочитав этот пост, одноклубники сурово меня осудят, и на ДР клуба не прийдут? Это ж сколько злости и яда в себе нужно носить, что бы такие вот посты писать? Несчастный вы, нереализованный человек. Вам можно только посочуствовать. Но я не буду опускаться до вашего уровня. Мир вам.

На будущее. Если обращаетесь комне, по имени и фамилии, то будьте добры, хоть пишите без ошибок.

Если вам не понравились веселый фотографии с ДР клуба, и вы думаете, что они для закрытого показа, то ошибаетесь в очередной раз. Они уже лежат около года в ветке клуба про ДР. И выложены с согласия всех участников сабонтуя. Девочки потом сами смеялись со своих фото. Так что не стоит вешать ярлыки на людей, не зная всех подробностей. Да и не знаете вы меня вовсе, если позволяете себе такие письма. Удачи вам, и еще раз мира вам и спокойствия.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

я правильно понял xas = DAS

Если человек не удосуживается при регистрации указать данные, и тихо как бы инкогнито, позволяет себе высунуться и беспочвенно обвинить, то грош ему цена. И не важно кто он. Так что не нужно гадать. Пусть и дальше прячется за маской. Но сопоставив письма человека к тому же Ребусу и мне, несложно догадаться, кто он в реале.

Опубликовано

Жесть!!!! Валера! Теперь я точно знаю, почему меня жена не пустит на ДР Клуба в Киев! :D:lol::D

А ты с ней приезжай. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти