Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) нечетные стартовые номера - ЭВО четные стартовые номера - СУБА Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а есть результаты суммарного времени команд по дисциплинам, да и какой общий счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Результаты команды ЭВОРезультаты команды СУБА Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чего ты так, рас уж Евики победили!! Там хоть и были пару суб, которые в поворотах ехали как по рельсам, причем почти вся команда ехала на сликах, а у нас всево-то 1 один Ево на слике, но все равно мы их вырвали)) :good: :yahoo:А вот теперь ажы гоп. Я же писал изначально, что болею за команду Эво, и очень рад, что гламурные субарасты, пролетели, хотя, как я и пиал выше, это предсказуемый результат. Еще раз команду Эво с победой. Теперь жду на этап НС грунт. Я буду на Субару. Но могу для равенства, наклеить наклейку Эво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ira 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а там и Мочанов был? Гитараста снова объехала девочка. Молодец, Настя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ...Теперь жду на этап НС грунт... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хм, а разница то маленькая, думаю что субаристы тоже отмечают, две субы в общем зачете :-) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как там известный персонаж говорил? "Ask any racer, any real racer. It doesn't matter if you win by an inch or a mile; winning's winning" Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Гитараста снова объехала девочка. Молодец, Настяумом я понимаю, что объехать WRX-вагон на ЭВО не велика честь, но мне всё равно приятно оказаться быстрее, чем профессиональный гонщик вот кто у нас в команде реально крут, так это Паша Специан на ЭВО 9 - показать на сток турбо время 1:25.5, и объехать тем самым время нестокового GT-R 1:25.8 - это достойно уважения И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 хм, а разница то маленькая, думаю что субаристы тоже отмечают, две субы в общем зачете :-)Різниця маленька, дві суби найшвидші - це точно. Але загалом по командам результат у ЕВО щільніший ніж у СУБ. Гадаю це показник. Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти