Гость Инквизитор Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Извинтеляйте, совсем раздел не заметил. Думал речь идет вообще о автоспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Извинтеляйте, совсем раздел не заметил. Думал речь идет вообще о автоспорте. "... а слона та я и не заметил... " REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) На восьмерике(ну тринашка может) МЕД МАКС достойно валил, да Кулинич, когда доежжает........ Изменено 9 июля, 2011 пользователем Kolik_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 На восьмерике(ну тринашка может) МЕД МАКС достойно валил, да Кулинич, когда доежжает........согласен, а ещё?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чародей на тринашке МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чародей на тринашкея думаю, если дядю Вову-САВЧА вернуть за руль вАсьмерки - он тоже ино сделает... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 согласен, а ещё?!Черкаский Вагон да и Голуб, Скоба тоже едутпо сабжу более за ево как-то ближе по душе машинка ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) согласен, а ещё?!Коля, посмотри на прошлые выступления в ралли своего тезки (Чмыха) за рулем 08 в классе У-**. Как тебе езда на 08 почти со временем Нгр? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Коля, посмотри на прошлые выступления в ралли своего тезки (Чмыха) за рулем 08 в классе У-**. Как тебе езда на 08 почти со временем Нгр? Речь не о том. Речь о любительчких покатушках.Да и вообще, как-то странно, что в последние два года мало кто на 2108 выезжал ярко в любителях. В призах 2108(или тринашки) часто мелькают, но так чтоб ярко и незабываемо(по типу - второй в абсолюте) - в последнее время такого нет. Ну или почти нет, чтоб не кривить душой, ибо всего не могу знать. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у эв нету шансов против суб))) ...болею за субару хоть они и дурные на всю голову))) Эво не машина! СУБАРУ рулит!!!Патамушта субаристы правильные пацаны, они грунт любятСто працентав!Верно! При чм не важно, на чем они ездят!Субарист это призвание! Можно ездить хоть на велосипеде, но в душе ты ТракторисТ!Вот после Субы уже несколько машин поменял, а душа болит и сердце плачет...Одним словом - ТракторисТ! Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти