dlinnuj Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 заварить ручки нах!<{POST_SNAPBACK}>Srazy s dveryami i lazat' 4erez okno, 4em blya ne bolid vusokoskorosnoj bydet 30 lowadej srazy bydet ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Kostya Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 нужно правильно настроить замки!! У меня 2 штуки сломалось, потом м не это надоело! Настроил и всё в порядке!))
dlinnuj Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 нужно правильно настроить замки!! У меня 2 штуки сломалось, потом м не это надоело! Настроил и всё в порядке!))<{POST_SNAPBACK}>mozhet i tak no yzhe 4evo toka ne delal, nastraivav 4to mozhno odnim pal'4ikom toka nazhet' malexa i otkruvaetsa, pomogalo no nenadolgo ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
WoLFeR Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 mozhet i tak no yzhe 4evo toka ne delal, nastraivav 4to mozhno odnim pal'4ikom toka nazhet' malexa i otkruvaetsa, pomogalo no nenadolgo <{POST_SNAPBACK}>как вариант - нагреть паяльником гаечку и пока она горячая, внедрить ее в пластмассовую регулирующую защелку на ручке.ЗЫ: гаечка М5 (как на карбюраторе кастрюлю держат только без наполнителя)
Reno Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Y menya yzhe rityal pary raz v god menyat' "soba4ki" v naryzhnux dvernux ry4kax mozhet kto podskazhet mozhna li s kakojto drygoj mawunu postavit'? ili kak-to peredelat' <{POST_SNAPBACK}>у меня сосед на 2108 поставил от хонды, можно от мазды, но они утопленые, и надо красить двери , а так круто выглядят и функционально Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
dlinnuj Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 у меня сосед на 2108 поставил от хонды, можно от мазды, но они утопленые, и надо красить двери , а так круто выглядят и функционально <{POST_SNAPBACK}>a mozhna podrobnee ob etom i s kakix modelej katit ry4ka. Spasibo. ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Гость usja Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 у меня сосед на 2108 поставил от хонды, можно от мазды, но они утопленые, и надо красить двери , а так круто выглядят и функционально <{POST_SNAPBACK}>от нового аккорда? и фото давайте выкладывайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти