ATGUN 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 может все таки кто то растолкует как их ставить,или выложит фото.крутил, вертел,не могу придумать о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 придумать не можешь что с гвоздиками делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так и не придумал...поставил другие бархотки под мои двери и все...как оказывается бархотки отличаются между собой как и двери по годам.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что еще есть новые барходки на старые двери? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот как я вышел из данной ситуации... В гараже нашел кусок жести... Выгнул крючки (примерная форма на рисунке), примерял по двери...сделал первый пробник, попробовал, стал отлично, снял размеры и сделал нужное количество, не помню сколько... Крючек должен плотно входить в дверь, что бы с трудом двигался влево вправо, и шириной чуть меньше промежутка между "зубьями" на двери.... Но как выяснилось позже, чем чаще вы их поставите на двери тем лучше, так как вначале поставил немного,но барходка начала идти волной так как плотность крючков была маленькая, хотя держались прилично даже с малым количеством крючков... Вот эскиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 придумать не можешь что с гвоздиками делать?именно,как их надо колхозить на дверь,если они вообще там нужны о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 именно,как их надо колхозить на дверь,если они вообще там нужнытак же и я! крутил-вертел, но никак не смог понять куда их крепить...они не для этого как мне кажется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А что еще есть новые барходки на старые двери?Я нашел в запасах еще живые.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовеня 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) так как все таки установить новые барходки на двери старого образца Изменено 15 августа, 2012 пользователем Вовеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти