Дмитрий* 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Купил тахометр без стрелки светодиодный 260 грн отдал.. вот такой http://german.alibaba.com/product-gs/led96...-207729278.html3 провода: красный, черный, зеленый.Вот только, когда начал выяснять, как подключать.. оказалось, что тахометры разные для карба и инжектора Теперь идти покупать новый или этот как-то можно заставить работать?К слову, я даже не представляю, как его подключать, т.е. к каким проводам. Ну, понятно, масса, плюс и катушка, вот только в какие проводи и где врезаться?2108, низкая панель, карб.ЗЫ. Да, именно так, я мудак и ни черта еще не понимаю в автопроводке Помогите советом, как мне аккуратно это сделать, чтобы потом стыдно не было. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Красный на плюс, где появляется 12В после включения зажигания, черный в любое место на массу. И зеленый на клемму "К" катухи зажигания... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ок, я тут выяснил, что предхоз имел тах, и снял его, значит где-то провода есть, попробую их найти. а как насчет карб - инжектор? Тахометры разные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На тахо есть какая-то переключалка на кол-во цилиндров? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да, бинарный тумблер. я выставил на 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Интересует, а если есть ВАЗ 2108 1.3карб тахометр в нем никогда небыло, то какой тахометр лутше всего купить и как, и куда его подключать, чтоб он работал? Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти