KUBA 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот перебрал все, поменял термостат, краник печки.... А воздух все равно теплый идет (не горячий)... СРАЗУ СКАЖУ ЧТО ПОИСКОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЮ И ВСЕ ПЕРЕМАСЛАЛ - похожие темы есть , но в них нет детальных указаний где именно эта беда.. Я знаю что есть тросик который распределяет потоки воздуха (через печку и мимо печки)... Только вот объясните это который??? Нижний тросик - это кран печки, он работает... Верхний левый и верхний правый тросик это что?? Верхний правый у меня работает (но что он делает не понимаю).... Верхний левый у меня как то заклинен не хочет перемещаться с крайнего левого положения.... (подскажите за что он отвечает?).. Где на самой печке рычаг распределения потоков (ну который заслонку над радиатором печки двигает)... Хочу его попробовать хоть руками пошевелить, но не знаю где это... Может у кого есть фотки - где этот привод на самом корпусе печки..... Если у кого есть схема работы всех этих соплей (я имею. в виду в картинках..) Так неохота снимать торпеду (только обесшумил и поставил).. Вообщем помогите форумчане - У кого была такая история...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Тросік має бути на тому самому ричажку, що і тросік краніка. Якщо низька панель ось картинка під №9 Коли обезшумлював торпеду, треба було і пічку зорібрати і подивитись на герметичність заслонок. Изменено 7 июля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Тросік має бути на тому самому ричажку, що і тросік краніка. Якщо низька панель ось картинка під №9 Коли обезшумлював торпеду, треба було і пічку зорібрати і подивитись на герметичність заслонок. Ага... Я понял, это на том -же рычажке что и краник печки... Тогда сам механизм - это "Г"- образный рычаг со стороны педали газа..... А что тогда делает тросик верхний левый?? Просто не могу понять.... (он у меня подклиненый)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Так на верхньому рисунку все показано - №8 заслонка обдува ног, в мене вона включена тільки зимою, а так всі заслонки на скло. На самій бороді біля ричажків є значки обдуву лобового, рухаєш верхні до середини і дує тільки на лобовуху. Нижній ричажок на холодне - потянути вліво, має закритись заслонка і кранік, правда з краніка я тросік зняв і закриваю вручну. Скоро думаю поставити під капотом водопровідний. Изменено 7 июля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KUBA 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Так на верхньому рисунку все показано - №8 заслонка обдува ног, в мене вона включена тільки зимою, а так всі заслонки на скло. На самій бороді біля ричажків є значки обдуву лобового, рухаєш верхні до середини і дує тільки на лобовуху. Нижній ричажок на холодне - потянути вліво, має закритись заслонка і кранік, правда з краніка я тросік зняв і закриваю вручну. Скоро думаю поставити під капотом водопровідний.Вот теперь все стало на свои места.... Вообщем у меня заклинило заслонку обдува ног.... (это верхний левый рычажок)Будем чинить....А печка дула теплым воздухом из за заслонки... Там у меня тросик заслонки ерзал в креплении я его подтянул и все теперь гуд...На потоке горячего воздуха долго руку нельзя удержать...Спасиб.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Радий що допоміг розібратись Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти