Рекомендуемые сообщения

А скажи пож-ста при какой температуре включается вент у карбовой 2108?

Я сегодя вот хотел проверить его работу, и еще хотел тосола подлить (крышку раширительного бачка не закрыл).

Ждал ждал пока наберет температуру, стоял курил, а потом бац - и тосол через верх погнало, и причем с таким побулькиванием выгнало литра 1.5 ..

Я остановил движок, а температура в пределах нормальной зоны (на ее середине).

Вентилятор не сработал (нашел обрыв одного провода датчика, который вкручен в радиатор, он там хиленький был возле этого шлейфа)

Вообщем подкрутил к обрыву новый провод с клемой и подключил... (машина минут десять не работала)..

Потом запустил движок и жду..

По верхнему патрубку пошел горячий тосол, потом стал горячим весь радиатор, потом начал греться нижний патрубок - а вент не включается (хотя там возле датчика руку удержать уже нельзя)..

Мне стало страшновато, вдруг датчик температуры врет, перегрею движок...

Как еще можно проверить цепь работы вента не боясь закипятить движок??

у меня начинает срабатывать где-то на 110 град а чтобы проверитиь замкни контакты которые подходят к датчику в радиаторе если крутит то все хорошо с проводкой тогда проверяй датчик а если погнало тосол попробуй поменять крышку бачка возможно клапан поламался и не спускает газы

у меня на карбе роботает пока не охладит не зависимо от зажигания. Такая с завода вышла :pardon: и АКБ родной в таком режиме проработал 5 лет .. чего париться :rolleyes:

у меня на карбе роботает пока не охладит не зависимо от зажигания. Такая с завода вышла :pardon: и АКБ родной в таком режиме проработал 5 лет .. чего париться :rolleyes:

Не судите строго за ОФФ-тоП

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти