felix07 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ты уверен что в днепре нет больше классик с шеснарями?Ти меня хочеш разоачаравать? Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ти меня хочеш разоачаравать? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 даВ личке Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что скрывать? и я хочу знать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasha 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что скрывать? и я хочу знать...а я все знаю Енергию топлива нужно превращать в ускорение,а не расходовать попусту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) да и не просто шеснарь) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Sяvik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А что скрывать? и я хочу знать...Там все СУРОВО .Еслибы оно поехало и ты, и я об етом бы уже знали. А пока ето турбо мячты .Так што мистер МАЛОЙ будеш за нами Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@PaC 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Немного продвинулся. Собрал двигатель. Начал варить елементы системы охлаждения (электросваркой))) Завтра в планах начать варить паук, фланец вырезал на плазменной резке, трубы хонда сбр 1000 ф36. Для стока хватит тем более трубы одинаковой длинны что собственно говоря есть правильно. Проточил маховик( спланировал плоскость) Кстати ничего там не надо переделывать под венец он становиться на место десятого четко , а да забыл, немного облегчил его за одно. В понедельник отбалансирую маховик и установка в авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 как дела мотор уже вкинул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) как дела мотор уже вкинул? А зачем? Изменено 24 октября, 2011 пользователем felix07 Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти