VoLan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Глупый вопрос но всеже 4х100х5,5 et35 с БМВ мне станут? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Vovka
AlexKey Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ..станут канешна... но крива! ... лучше так не делать (ИМХО) Алексей
VoLan Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 ..станут канешна... но крива! ... лучше так не делать (ИМХО) <{POST_SNAPBACK}>Понятно
Spirit Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Можно и ровно, но спец. болты будут стоить в раене 60$, так что лучше не заморачиваться
WoLFeR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 4х100 имхо, не встанут... 4 дырки, диагональ 100мм... на ВАЗовских ступицах 4х98.
Spirit Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Встанут, почитай в журнале АКА, я там отписывал когда-то... не хочу повторять
WoLFeR Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Встанут, почитай в журнале АКА, я там отписывал когда-то... не хочу повторять<{POST_SNAPBACK}>Адресок кинешь на мыло? Заранее спс.
Spirit Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 На форуме есть такой раздел "Бортовой журнал", там каждый кто захочет может открыть тему о своем пепелаце... Болты ничего особенного из себя не представляют, просто конус, который прижимает диск отделен от головки болта и может смещаться на пару милиметров-получается что-то типа эксцентрика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти