Kesha 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Блин чувак поздравляю . Маладца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пасибала) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Фото с соревнованийhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...152297900/#post O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 2 HALK. Дружище...свадьба на носу...Очень хочу всё провести по грамоте...твитера для SQ мне нада переделать... По СПЛ всё просто - моноусилитель и коробку по-больше...но большая коробка с фазоинвертором я так понимаю фатально для SQ. Так что буду делать твуитера) внизу на стойках..хочу широкую..слу а у тебя не завалялось чего, ну сеточек и самих крышечек для твитеров,..ато я ж свои на метрво залепил...ну динамики то достану, а кужа их потом?) межблоки хочу чернов сразу три ЛЕНЕЙКИ КИНУТЬ ЧТОБ УЖО ПО ГРАМОТЕ))) гофру змеиную кожу, наклемник на плюс, термоусадочку,всякое такое), ну если до столички не успею...а по-ходу не успею, то буду делать уже осенью)нима... у меня токо на мидбаси сетки валяютсо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти