svin 1 Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 свин, привет))это уже выложили!<{POST_SNAPBACK}>Пливет и тебе сори за пофффторрр на втором игроке О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 и забыла дописать, байка для тех кто думает что всьо можно купить:-)))<{POST_SNAPBACK}>Точно, на всьо денег не хватит. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) масек мой ты где девался то? как там без мамы и папы - шалишь? <{POST_SNAPBACK}> Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Lilok :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Валер я не об этом написала и ты прекрасно понял:-)Точно, на всьо денег не хватит. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 и забыла дописать, байка для тех кто думает что всьо можно купить:-)))<{POST_SNAPBACK}>Да зачем же покупать, можно просто расказать, как это и было проделано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Так оно и в жизни есть: я не такая, я жду трамвая.........трамвай? какой трамвай? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Валер я не об этом написала и ты прекрасно понял:-)<{POST_SNAPBACK}>Ну чего ты на меня наезжаешь? Лучше денег дай. Хоть водки купим. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Да зачем же покупать, можно просто расказать, как это и было проделано. <{POST_SNAPBACK}>А можно и написать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 все еще проще. расскажите человеку, что его невозможно купить. процесс покупки после этого значительо облегчится. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 будем считать что я тебя не поняла:-)))Да зачем же покупать, можно просто расказать, как это и было проделано. <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти