skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ой, а я уже хачьу. Особенно после того, как тебя увидел. А то пугали меня тут всякие разные. Валера.<{POST_SNAPBACK}>СШО, АПЯТЬ? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 масек мой ты где девался то? как там без мамы и папы - шалишь? <{POST_SNAPBACK}>ТУТА Я.... ПРОСТА РАБОТЫ МНОГА... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 СШО, АПЯТЬ? <{POST_SNAPBACK}>Не апять, а снова. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 ТУТА Я.... ПРОСТА РАБОТЫ МНОГА... <{POST_SNAPBACK}>Вот ведь падонки. Ребенка работой завалили. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Не апять, а снова. Валера.<{POST_SNAPBACK}>БОГ В ПОМАСЧ!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Вот ведь падонки. Ребенка работой завалили. Валера.<{POST_SNAPBACK}>исчо и вечна падла какоита возли маво кампутира трьоца.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 исчо и вечна падла какоита возли маво кампутира трьоца.... <{POST_SNAPBACK}>Дык, наверни эту падлу монитором. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Дык, наверни эту падлу монитором. Валера.<{POST_SNAPBACK}>не... луче иголак в мышку натыкайу.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 не... луче иголак в мышку натыкайу.... <{POST_SNAPBACK}>Тогда лучше не в мышку, а в подмышку. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у мамы тоже работы многа:-) забадывайют со всех старонак:-) уже начала чай с мятой пить:-))ТУТА Я.... ПРОСТА РАБОТЫ МНОГА... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти