Lilok 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Слушай Валера, а кто это пугал и чем? Ой, а я уже хачьу. Особенно после того, как тебя увидел. А то пугали меня тут всякие разные. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у мамы тоже работы многа:-) забадывайют со всех старонак:-) уже начала чай с мятой пить:-))<{POST_SNAPBACK}>а йа таблетки йэм жолтыйэ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у мамы тоже работы многа:-) забадывайют со всех старонак:-) уже начала чай с мятой пить:-))<{POST_SNAPBACK}>Не перетруждайся. Мне же нужна хорошая жена, активная в постели. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Слушай Валера, а кто это пугал и чем? <{POST_SNAPBACK}>Ой, не спрашивай, все равно не скажу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а йа таблетки йэм жолтыйэ.... <{POST_SNAPBACK}>Слушай, принеси на пробу. А то я толко белые и бордовые ем. Вот как раз сейчас проглотил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 йа тоже ем, и еще зеленые, кароче эпоха таблетак:-) а йа таблетки йэм жолтыйэ.... <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 нет уж, сказал "а" говори и "б", а если не скажешь - обижусьОй, не спрашивай, все равно не скажу. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 не работай, не перетруждайся но и деньги зарабатывай, как-то это не совместимо:-)Не перетруждайся. Мне же нужна хорошая жена, активная в постели. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 не работай, не перетруждайся но и деньги зарабатывай, как-то это не совместимо:-)<{POST_SNAPBACK}>Как это несовместимо? Просто зарабатывай деньги. И не перетруждайся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 йа тоже ем, и еще зеленые, кароче эпоха таблетак:-)<{POST_SNAPBACK}>Блин, отсыпьте красивых таблеток. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти