Lilok 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 спокойно, ухо лечим ты что забыл?Ну чего ты на меня наезжаешь? Лучше денег дай. Хоть водки купим. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 спокойно, ухо лечим ты что забыл?<{POST_SNAPBACK}>Блин, виноват. Я вчера не выдержал, и напился. Вот ведь силы воли нет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 нету силы воли, на- свою отдаю:-)) возьми немножко, хватит:-)Блин, виноват. Я вчера не выдержал, и напился. Вот ведь силы воли нет.Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 нету силы воли, на- свою отдаю:-)) возьми немножко, хватит:-)<{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Только как же ее взять то? Тебя могу взять к себе полностью. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 как взять, а ты учись, учись не поддаваться соблазнам, быть сильнее всякого г...:-)) и давать ему себя "убить":-) трудно:-) но надо:-) и не заставляй меня проводить лекции-морали:-)))) вроде и сам не знаешь:-)а меня к себе брать зачем?Спасибо. Только как же ее взять то? Тебя могу взять к себе полностью. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 как взять, а ты учись, учись не поддаваться соблазнам, быть сильнее всякого г...:-)) и давать ему себя "убить":-) трудно:-) но надо:-) и не заставляй меня проводить лекции-морали:-)))) вроде и сам не знаешь:-)а меня к себе брать зачем?<{POST_SNAPBACK}>Дык, вот затем и хочу взять, что бы ты мне не давала и подумать о всяком гадком.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 да? вот силой воли поделиццо могу а вот " не давала и подумать о всяком гадком" даж не знаю по профффесии я вроде не ТАКОЕ:-)Дык, вот затем и хочу взять, что бы ты мне не давала и подумать о всяком гадком.Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 да? вот силой воли поделиццо могу а вот " не давала и подумать о всяком гадком" даж не знаю по профффесии я вроде не ТАКОЕ:-)<{POST_SNAPBACK}>Не, ну понятно, что гадкое все любят, и давать мужу тоже надо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну вот как будет тот муж так и будем ему давать, все что захатит:-)Не, ну понятно, что гадкое все любят, и давать мужу тоже надо. Валера.<{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну вот как будет тот муж так и будем ему давать, все что захатит:-)<{POST_SNAPBACK}>Ой, а я уже хачьу. Особенно после того, как тебя увидел. А то пугали меня тут всякие разные. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти