Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема идет подсос воздуха через вакуумный усилитель из-за этого падают обороты дергается и расход увеличился нашел место подсоса воздуха там где подсоединяется главный рабочий к вакуумному усилителю у меня вопрос между ними есть прокладка или все таки пробита мембрана

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Замена усилителя.

Сергей

Замена усилителя.

+1

Ремкомплектом лучше не играться. в большинстве случаев 60грн и куча времени на ветер.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

У меня такая проблема идет подсос воздуха через вакуумный усилитель из-за этого падают обороты дергается и расход увеличился нашел место подсоса воздуха там где подсоединяется главный рабочий к вакуумному усилителю у меня вопрос между ними есть прокладка или все таки пробита мембрана

Если тянет воздух возле главного, это легко ремонтируется. резинка туда стоит пятеру, работы на 15 минут. Кстати, товарищу на 2110 менял полностью ремкомплект, разбирал вакуум, и все прочее. Два часа работы(с поездкой на авторынок за ремкомплектом). Уже больше чем пол года ездит. Все гуд))))
вова80, надумаешь ремонтировать-отпишись о результате пожалуйста.

Сергей

А надумаешь менять, я у тебя старый твой куплю.

Если тянет воздух возле главного, это легко ремонтируется. резинка туда стоит пятеру, работы на 15 минут. Кстати, товарищу на 2110 менял полностью ремкомплект, разбирал вакуум, и все прочее. Два часа работы(с поездкой на авторынок за ремкомплектом). Уже больше чем пол года ездит. Все гуд))))

Обычно треть из купивших ремкомплект ВУТа в течении 3-4месяцев приходит за новым ВУТом.

:pardon:

P.S. Кстати, тоже самое и с ГТЦ.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

После замены на новый ВУТ, имеется старый, который подсасывал воздух. Со слов мастера, ВУТ - деталь которую ремонтировать нецелесообразно, гарантии нет. Зачем он нужен? Ремонтировать? Имеются нанотехнологии ремонта ВУТов?

Если интересно, был пробит ВУТ, как следствие нестабильный ХХ на бензине, отсутствие ХХ на газу. :wacko:

После замены ВУТа и регулировки клапанов все нормализировалось. :yahoo:

расход сильно увеличился и зарядка тоже немного упала

Если интересно, был пробит ВУТ, как следствие нестабильный ХХ на бензине, отсутствие ХХ на газу. :wacko:

После замены ВУТа и регулировки клапанов все нормализировалось. :yahoo:

Да то понятно. Интересно, чем закончится попытка реанимировать пробитый ВУТ.

Сергей

ставь новый. у меня с ремкомплектом 7 месяцев и опять 25.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти